Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Брат избитой жены Башарова: "Пьяный Марат всю ночь ползал на коленях, просил прощения"

Хорошо, что за жену Марата Башарова есть кому заступиться. У нее есть брат Федор. И он настаивает - хватит бить женщин, ломать им носы, будет заявление в полицию. Жена не хотела, все-таки дети, но он настоял.

Прекрасна реакция главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетнёвой, которой позвонили, чтобы узнать, что она думает. «Ну и что теперь», — крайне равнодушно отреагировала на звонок Плетнёва. А заодно попросила «оставить её в покое с этими Маратами».



Брат Елизаветы Фёдор сообщил, что Марат Башаров был пьян и совершенно беспочвенно проявил агрессию:

"Это уже не первый случай. 27 сентября 2017 года он уже бил мою сестру. Тогда он сломал ей палец, а утром ползал на коленях и вымаливал прощения. Просил всю нашу семью сохранить это в тайне. Елизавета простила его и я спустил этот случай на тормозах".

Елизавета с матерью почти всю ночь провели в травмпункте, где диагностировали перелом носа. Сейчас женщины отдыхают, а потом отправятся в больницу к лор-врачу и в полицию писать заявление.

В 2014 году такую же травму - перелом носа - Марат Башаров также в пьяном состоянии нанёс своей бывшей жене Екатерине Архаровой.

Эх, в очередной раз жалею, что у нас нет принудительного лечения от алкоголизма, как на Западе. Буйных алкоголиков нужно запирать. Да и актер, может, выздоровеет. На месте брата я бы ему самому вломил. Сделал бы вид, что просто хочу поговорить, а потом со всей дури по носу зарядил. Хотя я, конечно, никого к такому поведению не призываю.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments