Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый молодой депутат Госдумы оказался и самым безграмотным

Это Владимир Вольфович так трогательно относится к молодым людям, что все время тащит их на партийную работу и в Госдуму. Именно так, через ЛДПР-фильтр, туда и попал 23-летний Василий Власов, создатель "совета блогеров". Лучше не углубляться в эту инициативу. Она такая же дикая и смешная, как и все, что предлагает 23-летний депутат.



Письмо, разосланное в вузы, убивает филологов наповал, у них прострелы в сердце - и клиническая депрессия на годы:



Власов заявил: "Я уже с этим вопросом разобрался. Письмо было отправлено более чем в 500 вузов. Это не персональное письмо. Возможно, два года назад один из помощников допустил ошибки. Все эти ошибки проанализировали. Человек уволен ещё год назад. Даже сил помощников физически не хватает. Это не плохое знание русского языка: просто огромное количество документов иногда влияет на правильное написание тех или иных слов".

Не надо человека осуждать. Он же еще только учится, осваивает русскую грамматику. Зато самый молодой депутат Госдумы. А чего достиг ты в свои годы?!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments