Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А я хочу дуэль-дебаты Золотов-Навальный

Генерал армии выходит к барьеру у Владимира Соловьева. Напротив выходит Навальный. "Начинайте дебаты", - командует Соловьев. Навальный разглагольствует о воровстве и дачах Микояна, а также благосостоянии семьи генерала армии, упоминает и внука в Англии. В общем, обличает. Устает. "Теперь ваша очередь", - сообщает Соловьев. Золотов достает АК-74 и стреляет очередями. Аргументов больше нет.

Он же на все вопросы так же лаконично ответил.



"Я об убийстве Немцова узнал буквально из выпусков новостей. И, естественно, абсолютно никакого отношения к этому убийству не имею. Это огульное обвинение господина Навального".

"По поводу Васильевского спуска могу сказать одно: я жалею, что не взял с собой этого субъекта, хотел бы посмотреть на него в той ситуации. Мне, действительно, позвонили из правоохранительных структур. Полтора часа с этим, назовем его горе-террористом, не могли как бы там решить вопрос и попросили меня подъехать. Он требовал, чтобы я там присутствовал. Я подъехал и встретился с ним. Вопрос касался службы исполнения наказаний, определенных вещей, которые там происходили. Мы с ним переговорили. Перед этим я попросил его не накалять обстановку, так как по его словам машина якобы напичкана взрывными устройствами. Мы вместе вынули рюкзак, в котором, как он говорил, были взрыватели и газовый баллон. После этого сели в машину, около десяти минут с ним я беседовал, потом предложил ему сдаться. Он с этим согласился. Когда он вышел, я пожал ему руку и пожелал успешного разрешения вопроса, по которому он обращался".

"После окончания Академии Генерального штаба я был вначале заместителем главнокомандующего, потом стал главнокомандующим. За моей спиной 350 тысяч штыков – вот и весь ответ".

"Хочу сказать, что все имущество было задекларировано до 2008 года. Поэтому этот субъект говорит о том, что это имущество относится к бюджету Росгвардии. Еще раз повторяю, оно было задекларировано до 2008 года. Соответственно, никакого отношения мое имущество к бюджету Росгвардии не имеет. Я в свое время занимался бизнесом. Уже 18 лет бизнесом занимается мой зять и 13 лет работает в бизнесе сын. Более того, этот субъект спрашивает на какие деньги учится мой внук в Англии? Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь.. Через три года он вернется и я уверен, что будет хорошим экономистом".

Надо бы в суд идти с Навальным. И посадить его наконец за клевету. Ну сколько можно чепуху откапывать?.. Впрочем, давно известно, что Навальный работает над заказухой, когда кого-то нужно подвинуть. На этот раз заказали компромат на Золотого. Если бы его так не прикрывали те, кто ему платит, он бы давно сидел на далеких островах и пил мохито. Не борец с режимом, а торговец черным пиаром.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments