Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Достроена стена между Россией и Украиной

Мечты Трампа и Порошенко сбываются у Путина. И целого ряда россиян. На севере полуострова Крым завершилось строительство стены-заграждения длинной 60 км, а также произведена настройка сложнейшей системы сигнализационных датчиков. Просто так мимо стены мышь не проскользнет. Эту мышь поймают и изучат - что за режиссер такой малых и больших театров сенцов с подельниками захотели прибраться в Крым со взрывчатыми веществами.



В ФСБ сообщают, что завершено плановое строительство инженерно-технических сооружений, необходимую документацию начали готовить еще в 2015 году. Просто не афишировали. Зачем обывателю все знать и волноваться?! Сегодня ночью все работы были завершены, а комплекс охранной сигнализации введен в эксплуатацию.

Данный инженерный объект представляет собой заградительную линию протяженностью более 60 км. В различных местах забора скрыты несколько сотен различных датчиков, также там установлена система тепловизионного наблюдения, которая позволяет следить за охраняемой территорией при плохой освещенности, снегопаде, задымлении или тумане.

В Ведомстве отметили, что в районе Перекопского перешейка также установлены вибрационные датчики, которые срабатывают при подходе нарушителя к ограждению, и радиолучевые датчики, они включают камеры наблюдения.

А стены Украины, которую обещал Порошенко, что-то не видно. Наверное, дорого.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments