Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена Башарова простила мужа за сломанный нос

Сломанный нос – это проблемы с дыханием и внешностью. Предыдущей жене Марата Башарова пришлось делать пластику. Тем не менее, ради сына решили уладить дело миром, хотя брат жены Федор настаивал на обращении в полиции и рассказывал, что ситуация случилась не в первый раз. В прошлый раз выбивший Башаров повредил жене руку.



Зря. Такие вещи прощать нельзя. Хотя бы стоит проверить у психиатра с кем ты живешь.

Эксперты-криминалисты считают, что надо обследовать человека. Возможно, у него невроз. Может быть, нездоровая реакция на алкоголь. А может, агрессия в отношении женщин, которая может вылиться во что-то более серьезное со временем.

"Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…", - заявила бывшая жена Елизавета Архарова.

В полиции заявили, что из травмпункта получили документы об обследовании женщины, но дело не заведут, если стороны примирятся. А они, судя по всему, уже примирились.

В общем, Марат Башаров в очередной раз легко отделался. Но на месте брата Федора я бы все равно серьезно с ним поговорил. Может, и нос стоит ненароком сломать – чтобы было понятно, как это больно и неприятно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments