?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Blablacar опасен: девушка пропала по дороге из Москвы в Тулу

На днях комик по телевизору пошутил, что странно, что в Blablacar так мало изнасилований. Сажают ведь в машины кого ни попадя. Вот и 29-летняя девушка Ирина, которая ехала из Москвы в Тулу и пропала, нашла попутчика через приложение сервиса. Попутчиком оказался неоднократно судимый за сексуальные преступления и мошенничество. 39 лет. Крепкий мужчина. И по фото ведь не скажешь, что у него за биография.



Уже возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). А его просто так не возбуждают. Часть информации пока скрыта в интересах следствия.

23 декабря после работы из самого центра Москвы она поехала в Тулу на своем Audi. Затем возле метро на юге Москвы к ней подсел мужчина, воспользовавшийся сервисом поиска попутчиков. Автомобиль продолжил ехать в сторону Московской области, после чего девушка перестала выходить на связь и пропала.



Последний раз Ирина связалась с мужем в районе подмосковного Серпухова. Последний раз ее телефон был включен в Ярославле. Там же, возле одного из домов, нашли предполагаемую машину девушки Audi А4 без регистрационных номеров. Видимо, подготовленную к тому, чтобы сдать на "разборку".

В Blablacar заявили, что узнали о пропаже девушки 26 декабря из СМИ. «Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула», — сказали в компании. Там добавили, что сотрудничают с правоохранительным органам и передали им всю имеющуюся информацию.

Скорее всего, сервис совместного поиска попутчиков в ближайшее время закроется. Хотя и таксисты, случается, потрошат пассажиров. Не так давно был случай, когда водитель официального такси отжал с ножом у пассажира смартфон. Но здесь, похоже, все намного серьезнее.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Суббота 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

никогда не знаешь, где и как тебя жизнь прижмет
или сидеть в крепости с телохранителями - или постоянно рисковать неожиданными контактами))

Многое зависит от ген , а так же воспитания

А если происки конкурентов? Таксисты давно на Бла-бла-кар зуб точат. Это как с отравленным боярышником - ищи кому выгодно.

Таксисты на такие расстояния не ездят. Даже до Переславля-Залесского со скрипом и дополнительные деньги.

(Deleted comment)
над Москвой давно уже запретили

я считаю что ездить можно только с хорошо знакомыми или когда садится кто-то чтобы были свидетели

Да, только так.

Посмотрим, может и закроется

Такси тоже надо закрыть.
Ради безопасности водителей
Это же пассажир напал на водителя. Таких случаев знаете сколько.

Вообще стоит запретить пассажиров.

за это время в России пропали десятки людей, но автору на них насрать, так как про них не говорили по телевизору и там нет названия ни одного интернет-сервиса

Почему же? Про некоторых я писал.

(Deleted comment)
ничёссе, я в шоке

Пассажир напал на водилу.
Никогда не было и вот опять.

Девчушка такая симпатичная, жалко будет. Вообще эти сервисы нужно подтверждать через "ОК" или ещё какую структуру, где конкретно есть свидетели адекватности...

Эта девушка директор Burger King России. Странно что автор скромно молчит об этом, наверно потому что это бросает тень на версию с "попутчиком" от блаблакар. И наводит на мысль что кто-то решил одним махом убить двух зайцев.

Я на такси сто лет не ездил

А при чем тут сервис?

Он опасен. Очень удобно брать попутчицу, и по дороге хлопнуть ее.

предпочитаю автобусы

В свое время родители учили дочек:
1 Не садись в чужие машины,
2 не знакомься в интернете.

Сегодня бла-бла-кар, и т.д. сочетают в себе обе этих опасности и все считают, что так и должно быть

А мальчиков учили: если сажаешь девушку в такси до дома, запиши номер. Интернета не было, но созвониться по приезде домой — обязательно.

Ужасный случай

бляблякар. уже в названии подвох.

Blablacar опасен: девушка пропала по дороге из Москвы в Тул

Печальная история...