Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Blablacar опасен: девушка пропала по дороге из Москвы в Тулу

На днях комик по телевизору пошутил, что странно, что в Blablacar так мало изнасилований. Сажают ведь в машины кого ни попадя. Вот и 29-летняя девушка Ирина, которая ехала из Москвы в Тулу и пропала, нашла попутчика через приложение сервиса. Попутчиком оказался неоднократно судимый за сексуальные преступления и мошенничество. 39 лет. Крепкий мужчина. И по фото ведь не скажешь, что у него за биография.



Уже возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). А его просто так не возбуждают. Часть информации пока скрыта в интересах следствия.

23 декабря после работы из самого центра Москвы она поехала в Тулу на своем Audi. Затем возле метро на юге Москвы к ней подсел мужчина, воспользовавшийся сервисом поиска попутчиков. Автомобиль продолжил ехать в сторону Московской области, после чего девушка перестала выходить на связь и пропала.



Последний раз Ирина связалась с мужем в районе подмосковного Серпухова. Последний раз ее телефон был включен в Ярославле. Там же, возле одного из домов, нашли предполагаемую машину девушки Audi А4 без регистрационных номеров. Видимо, подготовленную к тому, чтобы сдать на "разборку".

В Blablacar заявили, что узнали о пропаже девушки 26 декабря из СМИ. «Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула», — сказали в компании. Там добавили, что сотрудничают с правоохранительным органам и передали им всю имеющуюся информацию.

Скорее всего, сервис совместного поиска попутчиков в ближайшее время закроется. Хотя и таксисты, случается, потрошат пассажиров. Не так давно был случай, когда водитель официального такси отжал с ножом у пассажира смартфон. Но здесь, похоже, все намного серьезнее.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →