Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мамаев решил: терпила деньги не берет, так пусть сам платит

Паша Мамаев - все-таки порядочная сволочь. А казалось, ведет себя, как человек, в последнее время. Раскаивается. Он возмутился, что избитый водитель Виталий Соловчук отказался от 500 тысяч, хотя ему их на счет положили, и карту передавали через адвоката. "Обычно 30-50 дают за такое, а тут 500". Но он не взял. Тогда игрок «Краснодара» Павел Мамаев пошел в наступление - сам написал заявление в полицию на избитого им водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука. Футболист утверждает, что тот ударил его в подбородок.



«В настоящее время заявление Мамаева выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району. Начата проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ („Побои“)», — уточнил адвокат.

Мамаев себя сильно виноватым не считает. Взывает даже к Господу. "Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: "Кто тут без греха?"

Между тем, после замены следователя в деле начали происходить чудеса. Вместо побоев следствие решило инкриминировать Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и другим фигурантам дела причинение легкого вреда здоровью, сообщил адвокат Кокорина-младшего Вячеслав Барик. А это уже совсем другой расклад.

Тем временем, судья по делу (а рассматривается еще и "Хулигантство" до 7 лет) получил анонимное послание, где есть такие строки: "А судья пусть ходит с охраной, потому что ему вообще не жить".

По-моему, футболисты все-таки заслужили свою двушечку за решеткой. Жалко только маму братьев Кокориных, которая постоянно плачет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →