Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рано Тесак собирался валить из России: 10 лет накинули за "педофилов" и "наркодилеров"

Приговор по делу движения "Реструкт" был отменен и Тесак уже собирался на свободу. Причем, заявил, что стал либералом и не против наркоманов теперь - если они никому не угрожают. Но из России валит. Как вдруг дело завели по-новой. Максима Тесака Марцинкевича в Бабушкинском суде в Москве сегодня приговорили к 10 годам в колонии строгого режима. Приговор вынесли за убийство Заира Алышева, которого в 2014 реструктовцы избили до смерти за торговлю спайсами. Суд обязал обвиняемых выплатить родне убитого больше 600 тысяч рублей. Самому Максиму дали 9 лет колонии, с учётом старого приговора - 10 лет.

Ненависть Тесак и его соратники из движения "Реструкт" испытывали к педофилам, которые приходили на встречу к 15-летним мальчикам, наркодилерам (продавали и тяжелые наркотики и спайс). При этом Тесак считал, что занимается исключительно полезным делом. Он де - санитар общества, избавляет социум от моральных уродов. Националистические заблуждения Марцинкевич оставил в прошлом. Несчастных уродов он записывал на видео и выкладывал в сеть "воспитательные беседы". Смотреть на эти издевательства могли только морально неполноценные. Наслаждаться там нечем.



Выяснилось, что Тесак сотоварищи кое-где перегнули палку в ходе реализации проектов "ОккупайПедофиляй" и "ОккупайНаркофиляй".

В 2012-2014 году члены "Реструкта" не только беседовали с извращенцами и негодяями, но и били их - электрошокером, дубинками, да и просто руками и ногами. Попутно они обливали их краской, мочой и отбирали вещи. Видимо, нужны были трофеи.

Тесак, которого Мосгорсуд признал ранее признал невиновным, дал малоинтересное интервью, в ходе которого заявил, что собирается покинуть Россию, потому что не желает иметь ничего общего ни с Россией ни с ее политикой. К сожалению, он не уточнил, какую политику имеет в виду. Но очевидно, что внешнюю. Также Тесак планирует отказаться от российского гражданства.

Тесак - это вам не Сенцов, не Савченко. Человек мощный. Когда он объявил голодовку в СИЗО, настоящую, - то похудел на 43 килограмма. Смотрите, вот так выглядит худеющий человек без питательных смесей и раздельного питания. Не помогло.



Никакого отказа от гражданства, никакой свободы. Еще десятка в России. Сам Тесак считает, что его победили сегодня педофилы и наркоторговцы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments