Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Барбара Брыльска - о дурном воспитании Пугачевой и Талызиной

"Увы, - заключила Барбара Брыльска, - после съемок у Рязанова я поняла, что русские актрисы и певицы - очень завистливые и невоспитанные люди". Барбара Брыльска в этом году потеряла двух близких людей - мать и бывшего мужа, отца ее детей - и видимо, решила свести со всеми счеты. В свежем интервью в польской прессе она рассказала, как у нее испортились отношения с "пьющей" певицей Пугачевой и завистливой Валентиной Талызиной.



Больше всего ее обидела "примадонна" русской эстрады Алла Пугачева. При этом Брыльска пробовала попросить у нее прощения по ее словам, но та никак не ответила актрисе.

Как-то раз на одно из мероприятий всем очень долго пришлось ждать Аллу Пугачёву, и когда она, наконец-то приехала, Барбара сказала ей, что, если она королева, то приезжать должна первой. Алла Борисовна тогда обиделась, потому что опоздала именно из-за озвучивания роли Брыльской. Так она и заявила, на что Брыльска ей ответила, что это совершенно неважно.

После случился второй конфликт, тогда Пугачёва выпивала и Барбара позволила себе в связи с этим сделать Примадонне замечание. "Пьяная женщина - это очень некрасиво". Это был второй случай, когда Пугачёва обиделась на Брыльскую, и потом они больше никогда не общались.

По поводу Талызиной история, по словам Барбары, получилась ещё обиднее – актриса обвинила её в том, чего на самом деле не было – в торговле вещами, которые Барбара, якобы, привозила в Союз из Польши. «Это было очень несправедливо», — заключила Брыльска. По ее словам, она никогда не продавала польские вещи в Советском Союзе.

Между прочим, Барбаре Брыльска врачи тоже давно запретили пить. А она позволяет себе рюмку-другую водки. "Главное, никакого шампанского", - говорит она.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments