Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рецидивиста с Blablacar уже ловили, но отпустили - нет тела, нет дела

Данные следствия просачиваются в прессу, но муж пропавшей девушки сам дает комментарии, чтобы люди знали: многие телеграм-каналы врут. А правда еще страшнее, чем представлялось изначально. Самое важное - 39-летнего рецидивиста, прежде осужденного за сексуальные преступления, уже ловили при аналогичных обстоятельствах, когда он стал попутчиком другой девушки. Но девушку так и не нашли. И его пришлось отпустить за недоказанностью вины. В настоящий момент он тоже утверждает, что в машину не садился, ничего не знает, девушку не видел. Между тем, он был судим за сексуальные преступления и мошенничества.

Ирина работала директором ресторана быстрого питания. Попутчика брала не по причине отсутствия денег, а просто, чтобы не скучно было в дороге.



Машина была найдена на стоянке, тщательно вымытая и снаружи и изнутри. Без отпечатков пальцев. В багажнике номера и игрушка, которая висела на зеркале.

Муж уточнил, что хотя была информация, что ему якобы кто-то звонил и требовал 100 тысяч выкупа, а девушка под наркотиками надежно спрятана - это неправда, на деле же с ним никто не связывался.



Коричневая «Ауди» Ирины была припаркована напротив торгового центра в Дзержинском районе Ярославля. Машина эвакуирована в специализированный бокс, где будет проведено ее тщательнейшее исследование. Правда, в прошлый раз оно ничего не дало.

На фото для сервиса Blаblacar рецидивист, оказывается, поставил даже не свое фото. Но его все равно нашли. Ведь ему инкриминировался аналогичный случай. Он не афишировался в прессе столь широко. Однако пока что доказать, что именно он похитил и убил девушку (а дело почему-то заведено по 105-й мокрой статье), не представляется возможным. Первая девушка тоже исчезла бесследно. Если тело не найдут, он может снова оказаться на свободе.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →