Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девятилетний спас себя, крича в окно, что "мама хочет его убить"

Вчера на севере Москвы (этот город потихоньку сходит с ума) мальчик девяти лет выбрался из окна квартиры в Бибирево на седьмом этаже и кричал на всю улицу: "Помогите, мама хочет меня убить". Тихий райончик, депрессивный. Мать и правда собиралась расправиться с девятилетним сыном, а потом покончить с собой.



Очевидцы - молодцы, срочно вызвали полицию. Квартиру уже через несколько минут вскрыла живущая неподалеку родственница.

Внутри был обнаружен избитый и раненый девятилетний ребенок. Пока что с признаками жизни. Мальчик получил удар по затылку топориком для мяса. Ребенка госпитализировали в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу.

Сама женщина 1977 г. попыталась покончить жизнь самоубийством, она успела изрезать себя ножом — ее госпитализировали в Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи им. Склифосовского.

Разумеется, в таких случаях органы опеки должны сделать все, чтобы изъять ребенка из семьи. Ситуации бывают разные. Но если жизнь маленького человека подвергается опасности, его нужно спасать.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments