Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лукашенко сам картошку не ест - а Путину припер 4 мешка: зато Беларусь войдет в состав России

Сразу мнение диетологов озвучу - хотите похудеть, никакой картошки, даже вареной. Между прочим, Александр Лукашенко уже два года сидит на бескартофельной диете и сильно похудел. А над Путиным издевается. Тот пошутил, а президент Белоруссии взял и припер Путину несколько мешков картофеля. Мол, жрите - не лопните. Но при этом сдался в другом - Союзному государству быть. Ратифицируется договор об унификации законодательства, создании единого парламента, кабинета министров и других органов верховной власти, а также переход на общую символику (флаг, герб и гимн) и единую валюту. И назовут эту страну Российской Федерацией. А Беларусь будет с особым статусом - вроде Чеченской республики.



Пресс-секретарь Наталья Эсмонт смеется:

"Картофель, насколько я знаю, был по спецзаказу, потому что когда-то, наверное, в полушутку, Александр Григорьевич спросил у Владимира Владимировича, что бы еще ему хотелось получить от президента Беларуси, от нашей всей страны, и ответ прозвучал именно так — ну что еще можно попросить из Беларуси? Картошку и сало. Ну, за нами не заржавеет. Мы привезли четыре мешка этого картофеля".

Пресс-секретарь Лукашенко отметила, что в каждом из четырех специально подписанных мешков содержится отдельный сорт картофеля. По ее словам, некоторые из подаренных пасленовых предназначены для варки, другие для драников, третьи идеально подойдут для приготовления пюре.

Сало тоже уже привозил. Кстати, Медведев тоже не ест картофель по совету диетологов - и в отличной форме.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments