Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Попутчик девушки на Blablacar сознался в убийстве (видео от СК)

Итак, убийца задержан. Опознан и идентифицирован по камерам наблюдения. ДНК тоже будет. Дает признание. Говорит, что хотел грабануть жертву "живой", но не получилось. Товарищи, нам в Новом году точно скучно не будет. Несмотря на то, что собрана солидная доказательная база, остались люди, который пишут: "Заказуха. Сговор Следственного Комитета и блогера rovego - направлено на борьбу с нелегальным извозом". И они всерьез. Эти дебилы не шутят. В общем, пока есть такие тупые люди, скучно не будет никогда. Пора бы уже понять, что блогер rovego убеждениями не торгует и всегда говорит правду. Следственному Комитету ловить абы кого тоже совершенно ни к чему. А что человека так жестко запихивают в камеру и пишут оперативную съемку - так всегда делается, когда речь идет об убийцах, насильниках, да и прочих упырях.



Видео опубликовал официальный аккаунт СК - дело серьезное, и им занимался главк.



Задержанный рецидивист. На его счету и мошенничество и странное исчезновение девушки из-за квартиры, где его вина была недоказана. И побег из психиатрической больницы и судимость за грабежи. Но ранее служил в горячих точках, друзья дали ему кличку Чекист. К сожалению, в процессе службы слегка подвинулся рассудком.

Четыре года на воле не бегал. Поймали, отсидел положенное, отпустили.

Собственно, на видео он прямо говорит, что убил, чтобы ограбить.

Люди еще и слишком доверчивые. Сами подумайте, директор столичного ресторана, замужем, созванивалась с мужем с дороги, но выбрала в попутчики незнакомого мужика. Добровольный экстрим? Игра со смертью? Неосторожность, граничащая с глупостью? Или настолько расслабилась в современной криминальной России, где люди исчезают каждый день?.. RIP.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →