Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Актер Гуськов на считает украинцев братским народом

Не нужны нам эти агрессивные заявления. Я если даже хочу кого-то ударить, всегда особенно ласково с ним общаюсь. Но актера Алексея Гуськова можно понять. Его на похороны матери не пустили, упыри. Так что, по его словам, жители западной части Украины всегда испытывали неприязнь к россиянам и никогда не скрывали своих резких антироссийских настроений, заявил Гуськов. Между прочим, противоречит Путину. Путин сказал, что были братским народом и впереди объединение народов. Я верю.



Гуськову не разрешили въезд на Украину, когда он поехал на похороны матери - артист открыто поддержал присоединение Крыма к РФ.

Алексей Гуськов рассказал в интервью на одном из Youtube-каналов, что, когда он жил в Киеве, его соседи и не думали скрывать свои антироссийские взгляды и настроения.

"Никогда мы не были с братскими народами", - с горечью говорит он.

А я тоже бывал на Украине. И друзей у меня там всегда было много. Были-были мы братскими народами. А морок, который сейчас между нами, рассеется неизбежно. Но если бы меня "братья" не пустили на похороны близкого человека, я бы их тоже "небратьями" назвал.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →