Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ведется поиск других жертв попутчика-убийцы BlaBlaCar

Стало известно, почему у следствия сразу же была версия "Убийство", а не "Похищение". В машине опытные эксперты обнаружили следы борьбы, несмотря на то, что убийца очень старался - убирал следы крови, волос и готовил авто на продажу. Но были и волосы и кровь. Как считает следствие, Виталий Чикирев последние годы промышлял грабежами. Жертв, скорее всего, было несколько. Он должен в ближайшее время показать, где спрятал тела. А скрывал тела Чикирев не впопыхах - очень тщательно. Способ станет известен в ближайшие дни. Пока что у следствия есть сомнения - нужна ли обществу данная информация.



Кстати, под подозрением за убийство девушки из-за квартиры Чикирев уже был в 2014. Но тогда следствию не удалось доказать его вину. И он вышел на свободу из СИЗО, так и не показав, где спрятал тело. Теперь тело, скорее всего тоже найдут.

Следствие уже сообщило, что у сокрытия тел Чикиревым есть "характерный почерк". Он очень умен и осторожен. Не зря в войсках (а он ветеран и член "Боевого братства") его называли отличным "конспиратором".

Ирина ехала из Москвы в Тулу к родственникам. Муж и ребенок остались в Москве. Привлекла внимание преступника дорогой машиной "Ауди". Чикирев утверждает, что ограбить хотел "живой", но у следствия есть неопровержимые свидетельства, что убивал сознательно, чтобы потом ограбить.

В аккаунте Чикирев указал имя Сергей и установил чужое обаятельное фото. Но у метро "Аннино" в машину сел именно он.

Жил убийца в Серпухове. На работу устроиться не мог - никто не хотел брать человек со статьями "мошенничество" и "попытка изнасилования". Сыновья, кстати, с отцом не живут. Но уже имеют приводы за "хулиганство" и "побои".

Статья 1 105 УК РФ (убийство), предполагает до 15 лет лишения свободы. Но дадут, скорее всего, 8. Через 6 окажется на свободе по УДО. И сможет заняться тем же самым. Чикирев успел и в психушке побывать, откуда совершил побег. Но потом вернулся обратно. И его выписали врачи. Признали вменяемым и излечившимся. А он уже готовился убивать. Может, классный блогер, действующий психиатр dpmmax расскажет, как отпускают таких убийц?..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →