Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Удивительное спасение в Магнитогорске: мужик ушел за машиной - вернулся, а дом рухнул

Про таких говорят "в рубашке родился". Но у Евгения Юрченко -бессонница не первый год. Мучает. Он проживал в 357 квартире на 10 этаже дома по Карла Маркса, 164. При этом пытался лечь спать, бесполезно. Ну и решил, что поедет с утра по делам.



В 5-45 утра пошел в гараж за машиной.

По дороге услышал страшный хлопок взрыва и страшный грохот.

Когда в 6-15 он вернулся на машине, подъезда уже не было.

Сейчас Евгений остановился в квартире у родственников. Говорит, что ему обещают купить новую квартиру. Но пока что кормят обещаниями. Не очень верит, что получит новое жилье такое же, как прежнее. Многие соседи, как он знает, погибли, причем целыми семьями - с маленькими детьми.

"Уж не знаю, за что мне такое?!" - разводит руками Евгений.

Кстати, тезка Евгения Юрченко контролирует 7,5% «Ростелекома». Но богатые в таких случаях, как правило, не выживают. А обычным людям часто везет. Очень похожий случай был во время взрыва в Печатниках, когда вечером местный житель по имени Николай пошел за пивом. Говорит, что в 23.50 вышел из дома, а через десять минут от его дома ничего не осталось.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →