Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обрушение моста в Парке Горького: виновата толпа без мозгов (видео)

Был я накануне в Парке Горького с мамой, видел этот хлипкий мостик над катком. Конечно, узбеки и таджики строили. Видео, как он рушится - под катом. Ужасно. Сейчас в Москве все надо делать с расчетом на толпу без мозгов - они способны обрушить любую конструкцию. А иногда мне кажется, что и сам город вместе с москвичами и приезжими рухнет прямо в ад. И Собянин скажет: "Будем разбираться, почему мы здесь оказались, среди чертей и котлов, возможно, это особенности конструкции".



Моей маме очень хотелось 31 числа пойти куда-нибудь погулять всей семьей. И конечно, почему не в Парк Горького?! Но почему в Парк Горького?! "Да ни за что не пойдем туда, - говорю, - после реконструкции, там постоянный дурдом. Еще и пробка все время, не проедешь. Все туда прутся". Но нет - поехали, посмотрим. Поехали. Это же мама. Ей разве откажешь?! Она у меня, как локомотив без тормозов. Я - в нее характером.

Официальная причина обрушения моста в Парке Горького: "Он сломался". Но зачем-то сформулировали сложнее (не могут иначе чинуши): «В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования».

Приезжаем. Каток. И этот самый деревянный мост над ним. Строили его, конечно, узбеки и таджики, так дешевле. Собственно, если вы обратили внимание, на всех стройках Москвы такого рода таджики и узбеки. Они живут в интересных конструкциях - поставленных друг на друга вагончиках, как в муравейнике.





Мост, по нему было видно, не рассчитан, что на него заберется толпа без мозгов. Ну, десять человек пройдет, пятнадцать - еще куда ни шло. Но они туда взгромоздились, набились так, что мост, конечно, рухнул. И каток работал. Повезло, что люди успели отскочить в стороны, когда все затрещало, и часть секции обвалилась.

Менее десяти человек получили ушибы, а могло и с жертвами закончиться веселье.

Поехали вместо Парка Горького в зоопарк гулять - и ребенку радость и народу никого 31-го. А в ночь - вообще лучше дома сидеть, и спать пораньше лечь, особенно, когда ребенок маленький.

Погуляли дикие люди без мозгов, кстати, офигенно. Был сегодня на Парке культуры - там в переходе лужа крови и лежат чьи-то выбитые зубы.



Жадно опохмеляющиеся люди выглядят тоскливо, как побитые собаки, у которых впереди продолжающийся дикий запой. И они ничего не понимают, шатаются, словно зомби, с пустыми глазами.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →