?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сенчукова и Рыбин, больные раком, возмущены: Но кому вы нужны, если заболели?

Они говорят: "Мы были просто в шоке". Их, видите ли, друзья-коллеги не поддержали. Но про людей понимать надо следующее. Вы всем очень нужны пока богаты и успешны, пока можете делать работу и демонстрировать оптимизм и волю к жизни. А если - нет, то в лучшем случае вы нужны своей семье. А в худшем - вообще никому. Они считают, что рак у них из-за того, что дозагорались. Онкологи уверены - общее вирусное заболевание, провоцирующее рак, у мужа и жены, передающееся половым путем. Вот так не повезло, подхватить такой штамм вируса папилломы или герпеса, к примеру.



"Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил", - жалуются они. Так всё. Скажите спасибо, если на похороны придут. И то не придут скорее всего, потому что многие "хотят вас запомнить здоровыми и молодыми" - малодушие такое. Это же люди.

После 13 сеансов лучевой терапии ситуация с онкологией улучшилась, так как лечение дало свои результаты. И коллеги снова объявились. Но осадочек остался.

Обычные люди прислали тысячи писем поддержки. Денег - нет. Не прислали. Хорошо, что деньги и так были. А Лолита Милявская сообщила, что хотела, но боялась позвонить Сенчуковой, так как тема онкологии очень деликатная. Надо же какая деликатность - а вдруг денег попросит?..

Ну и важно, когда косметолог предлагает вам просто удалять пятнышки и не волноваться - посылайте его куда подальше. Прежде всего, надо сдать анализы, провериться. Если лечение начато не слишком поздно, есть шансы остановить болезнь.

Больной человек не нужен никому. И хорошо, если с ним возятся близкие. Но чаще всего он, как я целых полгода не так давно, лежит в полном одиночестве в постели - и время от времени ему приносят еду. Но так, что он неизбежно теряет вес. Потому что не до него же на самом деле. Есть куча других важных дел. А потом "договор о полном доверии во всех делах" разрывается, и он обижается - как же так. "А как же так получилось, что у тебя появился "адвокат по разводам"? Реальность - она интересная.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
С Новым годом!

По человечески жалко эту семейную пару.

Да. Безусловно.

Но от судьбы не уйдёшь...

Жизнь - странная штука. А человеческая психология - великая загадка... Понять и помочь другу или коллеге, оказывается, очень трудная вещь в психологическом плане...

Артистический мир - это ещё тот гадюшник, как, собственно, и любая тусовка людей со значительным достатком.

Творческий коллектив - всегда зависть.

Сермяжная правда жизни...

Симпатичная пара очень верная друг другу. Говорят что у них был домашний солярий и они злоупотребляли им.

Нет. Дело точно не в нем.

(Deleted comment)
Ровего вы идиот или как? рассуждаете о каких то ... в стране где рулит ворье )))

а ты не воруй.

зачем ты воруешь?

кстати, а виноват-ли в этом Путин?

Денег не предложили, потому что заболели люди небедные.
Богатым уже помогали. Неприятный осадок как раз от таких случаев остался.

А в тусовке, очевидно, не было достаточно близких друзей. На неблизких же обижаться странно.

Только непонятно про адвоката по разводам...

Ну, как-нибудь расскажу.

Бум ждать, у тебя богатый опыт в жизни и всегда архи-интересен твой жизненный урок, который ты выучил на собственной шкуре.

Да.... семье МУЖЫК нужен здоровый. Иначе, даж... думать не охота.

Ты развелся штоле ?

Хорошо выглядят на фото, наверное лучше чем когда - либо. 

Что за ерунда?! У меня знакомая заболела раком. Узнала в августе. Поток друзей в больницу, в очередь встаем. Деньгами тоже, кто сколько может, но помощь есть. Наверно, от человека зависит, хотят ему помогать или нет. Мне эта пара симпатично, но они могли, зациклившись друг на друге, растерять друзей.

  • 1