Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Президентом Украины будет комик Зеленский: он выступил преемником Порошенко

Зеленского представили по сути как преемника Порошенко. Первым, на русском языке, выступил он, правда потом перешел на украинский. А Порошенко дали слово уже после боя курантов. В новый год прекрасный комик Владимир Зеленский, принявший, увы, сторону оранжевых на Майдане, хотя сам из бело-голубого региона (Кривой рог), заявил: "Меня давно все спрашивают: "Идешь? Не идешь?" Знаете, в отличие от наших "великих" политиков я не хотел вам напрасно обещать, и сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины и сразу выполняю — я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе". И это не шутка. Я за Зеленского. Нравится он мне. Хотя и обещал участвовать в АТО, если придется. Но никак не смог - надо было ехать на съемки комедии в Россию.



Есть, конечно, мнение, что как президент Зеленский недальновиден, объявит Россию агрессором, жителям Крыма откажет в собственной воле решать с какой страной быть, а Донецку и Луганску в неприятии незаконного госпереворота 2014 года. Но, может, все будет совсем иначе. Совсем-совсем иначе.

Кстати, предвыборную кампанию он уже начал.

Снял сериал "Слуга народу", за который его похвалил сильно тогда уже больной Михаил Задорнов, где он - кристально чистые учитель истории берется обустроить страну. Этот звонок Зеленский высоко оценил, ведь тогда общения с многими россиянами для него уже прервалось.

И в недавнем интервью он рассказал, что отказался от взятки в 100 миллионов долларов от Януковича, потому что у него есть совесть и папа, который постоянно с него спрашивает - честно ли и правильно он поступил или пора пороть?!

Причем, Зеленский - не один. За ним большая сила. В частности, олигарх Коломойский. Сам Коломойский в частных беседах демонстративно отрекается от влияния на Зеленского, несмотря на их дружеские отношения. «Контактирую ли я с Зеленским? Да, даже недавно говорил по телефону. Но влияю ли я как-то на него? Точно нет. Мы за него только болеем». Эксперты говорят: «На нынешнем этапе Зеленскому действительно не нужна помощь олигарха. Сейчас ему вполне хватает собственных ресурсов. Как в таковой рекламе в медиа он не нуждается — уровень узнаваемости актера и так максимален. Лучше Зеленского люди знают только Порошенко, Тимошенко и Ляшко». В общем, у Зеленского и медиаресурс и поддержка местного олигархата. Хотя есть проблемка для украинских олигархов - он совестливый и тяжело управляем.

А вдруг при Зеленском у нас снова начнется мир и дружба? Очень хотелось бы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →