Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не "новогоднее чудо", а кошмар - 11-месячный ребенок в завалах: чудо могут совершить только врачи

Отец поспешил назвать извлечение сына из-под обломков дома "новогодним чудом". Но ситуация крайне тяжелая. У мальчика обморожение, переломы обеих ног, тяжело пострадала голень, травма живота, черепно-мозговая травма, синдром сдавливания. Чуда стоит ждать только от врачей. И от Бога. Но Бог не всегда спасает даже тех - о ком молятся всей страной. Хотя молиться будем. Его планы неведомы. Бедный ребенок страдает от боли. Под катом видео - как доставали маленького человечка.



Спасатели матерились, плакали, бежали с ребенком к скорой. Нужно было как можно скорее доставить парня в больницу.

Делают все, что могут.



В Магнитогорск по поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой из Челябинска выехала бригада лучших врачей реаниматологов, а также главные геонатолог области. Кроме того, в телемедецинским консультациям готовы подключиться специалисты из столицы.

В Магнитогорск из Москвы, сообщили, вылетает специальный борт ФМБА. Ребенок будет эвакуирован в Москву, в ведущий центр детской хирургии и травматологии.

И все-таки чудо было. Операцию по спасению возобновили, когда кто-то услышал тихий крик ребенка. И тут же стали подавать тепло пушками, раскапывать завалы вновь. И нашли младенца там, где примерно показывал отец, надеясь на чудо.

Живи, парень. Будем за тебя молиться, конечно. И становись большим и здоровым мужчиной. Нам всем очень нужно чудо в нашей многострадальной стране.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments