Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Больше всех презирают и не любят геев женщины

Приезжаем к друзьям. Они по нашему совету качают классику Голливуда 40-60 годов - лучшие комедии - смотрят и кайфуют от хорошего настроения и отличного юмора. Золотой век Голливуда. Смотрят фильм "Любимый спорт мужчин". В главной роли - звезда и красавец Рок Хадсон.



- Работает продавцом удочек, - говорит Наташа, - а так выглядит восхитительно.

- Кстати, одна из первых жертв СПИДа, - сообщаю, - после его смерти в 80-х заговорили об эпидемии, которая косит не только геев. Но потом оказалось, что он - тоже гей. Хотя у него даже жена была для прикрытия.

- Фу, - говорит.

Другие девушки тоже скривились.

- Вы почему такие нетолерантные? - говорю. - Ну гей, да. Еще в армии почувствовал влечение к мужчинам, о чем рассказывал. Его ближайший друг до последних дней хранил ему верность и был с ним.

Демонстрирую богатые кинематографические познания, а они есть у меня.

- Ну почему такие мужики геи?! - расстроенно говорит Наташа. - Это же отвратительно. Его представить с другим мужиком. А я так им любовалась.

Мужики в компании, главное, все молчат. Гей - и гей. Всем по фигу.

- А как подружка он тебе не подходит? - интересуюсь у Наташа.

- Какая из него подружка? С ним пойдешь куда-то - все решат, что пришла с шикарным мужиком, и на тебя ноль внимания. Мерзкий какой гей. И на гея не похож.

В Facebook меня бы за этот сугубо честный пост точно забанили. Но я и так там забанен пока что "за оскорбление британской монархии", так что могу писать всю правду. Женщины геев презирают и не любят. И в качестве подружек они им нужны разве что в кино. А вообще, геи им не нравятся. Нормальным женщинам, во всяком случае. Прямо-таки сильно раздражают.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →