Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый смешной комментарий дня - упал со стула

Думаю, в ноль часов комментарий лучше, чем анекдот, наиболее актуален - на сон грядущий посмеяться от души.



Пишет мне человек:
"Андрей, в стране президент - гей, и все воруют, а вы на про каких-то больных раком Рыбина и Сенчукову пишете? Вы что, идиот?!"

Ответ:

"Если вас наш президент "жестко натянул", когда вы были чиновником, то это не значит, что он - гей, просто - строгий начальник. Рыбин и Сенчукова важны тем, что их коллеги не стали поддерживать. Больной человек вообще никому не нужен. Тема важная. И для меня в том числе. В некотором роде я - да, идиот. Мыслю не так, как прочие. Нахожу всегда самое интересное и содержательное. И дискуссионное. Идиотом быть не стыдно. Стыдно быть дураком.

И потом, я же не ворую. А остальные, пока их не поймали, мне украденное для сбыта не несут. Ничего сказать об этом не могу. Иногда пишу о тех, кто украл, и их поймали. Пишу - почему и где сидят, и как сидят. Бывает.

Кроме того, я не уверен, что тот, кто написал этот комментарий, оказавшись просто мэром провинциального города, не украл бы все что только можно".

Спасибо, на сегодня это лучший комментарий. От смеха упал со стула.

Страна Лимония живет без забот!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments