Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Особый цинизм: Греф лично спасал ребенка в Магнитогорске

Я сегодня "дежурный по стране", как у нас на работе это называется. Получаю в середине дня циничнейший пресс-релиз, где рассказывается, что надо поблагодарить главу Сбербанка Германа Грефа за самолет, предоставленный для спасенного младенца. Мол, он лично обеспокоился и спас Ваню Фокина. Цинизм пиарщиков зашкаливает. В рамках повышения лояльности к Сбербанку и лично его главе они готовы использовать все - даже находящихся в тяжелом состоянии младенцев, за которых переживает все страна.



В пресс-релизе написано:

"Министр здравоохранения Вероника Скворцова лично поблагодарила главу Сбербанка Германа Грефа за оперативное предоставление самолета для транспортировки спасенного младенца из Магнитогорска. "Хочу поблагодарить Германа Грефа, поскольку было очень важно дать полностью готовый борт, и самый готовый борт был его. Поэтому фактически уже через полтора часа после того, как мы узнали, что малыша достали, борт вылетел за ним".

Спасибо, конечно, Сбербанку и Герману Грефу, но неужели у страны нет экстренных бортов для таких случаев, чтобы чиновники предоставляли свои личные самолеты? Это и есть особый цинизм, за который стыдно.

Сегодня не буду пугать вас историями об обывателях. Но компания подонков избила девушку, сломав ей позвоночник. А другие "отбуцкали" едва не до смерти известного российского футболиста. Страна живет праздником. И россияне стараются отмечать Новый год на всю катушку. Не обошлось без поножовщины в провинции и моря трупов в моргах - подробнее вам расскажет блогер, работающий доктором. А спокойнее всего, как обычно, в Чеченской республике - где фактически запрещена продажа алкоголя. Делаем выводы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →