?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Особый цинизм: Греф лично спасал ребенка в Магнитогорске

Я сегодня "дежурный по стране", как у нас на работе это называется. Получаю в середине дня циничнейший пресс-релиз, где рассказывается, что надо поблагодарить главу Сбербанка Германа Грефа за самолет, предоставленный для спасенного младенца. Мол, он лично обеспокоился и спас Ваню Фокина. Цинизм пиарщиков зашкаливает. В рамках повышения лояльности к Сбербанку и лично его главе они готовы использовать все - даже находящихся в тяжелом состоянии младенцев, за которых переживает все страна.



В пресс-релизе написано:

"Министр здравоохранения Вероника Скворцова лично поблагодарила главу Сбербанка Германа Грефа за оперативное предоставление самолета для транспортировки спасенного младенца из Магнитогорска. "Хочу поблагодарить Германа Грефа, поскольку было очень важно дать полностью готовый борт, и самый готовый борт был его. Поэтому фактически уже через полтора часа после того, как мы узнали, что малыша достали, борт вылетел за ним".

Спасибо, конечно, Сбербанку и Герману Грефу, но неужели у страны нет экстренных бортов для таких случаев, чтобы чиновники предоставляли свои личные самолеты? Это и есть особый цинизм, за который стыдно.

Сегодня не буду пугать вас историями об обывателях. Но компания подонков избила девушку, сломав ей позвоночник. А другие "отбуцкали" едва не до смерти известного российского футболиста. Страна живет праздником. И россияне стараются отмечать Новый год на всю катушку. Не обошлось без поножовщины в провинции и моря трупов в моргах - подробнее вам расскажет блогер, работающий доктором. А спокойнее всего, как обычно, в Чеченской республике - где фактически запрещена продажа алкоголя. Делаем выводы.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Что дальше? Бассейн "Москва" на месте "Храма Христа спасителя"? Печально, когда власть демонстрирует слабость. И идет на поводу у майданутых (они орали "кто не скачет, тот за храм), которым храм, прежде снесенный большевиками, и его восстановление, не нужны, зато нужен скверик. Сквер можно было…

пиарятся на всем, на чем могут
иногда это за гранью добра и зла

За гранью, да.

(Deleted comment)
Не понимаю, какое отношение имеет частный бизнес, хоть и офиллированный, к государственной структуре МЧС? У нас, что, они поди и чиновников на швейцарские курорты возят?

Edited at 2019-01-02 06:33 pm (UTC)

скотина, надоели вранье и самовосхваление

Самопиар глав корпораций ужасен. Еще и Чубайс себя рекламировал некоторое время назад.

Особый цинизм: Греф лично спасал ребенка в Магнитогорс

Привычка пиариться на всем - неистребима.

Пиар на всём делают.

С другой стороны, помог ведь Греф, а с поганой овцы хоть шерсти клок

Золотой человек!

(Deleted comment)
Если из личных средств, то это норм.

Так и хочется матом ответить на "из личных")))Посмотрите про мэра города Клинцы,официальный долларовый миллионер посылает своих детей отдыхать за счет фонда Карлова.
Эти мрази за копейку удавятся...

На такие ситуации должны быть государственные самолеты.

Нат акие ситуации экстренная помощь должна отказываться на месте, хорошими специалистами на современном оборудовании...однако повезли в Москву


Когда читаешь такие факты, праздничное настроение как-то вмиг улетучивается.

Ну простите.

а шо ви удивляетесь то ..ви криминальный репортер и как не вам должно быть известно кто тут пахан и у кого самая фартовая шконка .

Я таки давно ничему не удивляюсь. :)

Не важно на каком самолете, важно, что ребенка спасли.

Пока еще тяжелое состояние. И меня очень напрягло возможное развитие гангрены. :((

На чужом несчастье пиариться негоже. Но с другой стороны, какие бы цели кто не преследовал, а младенца доставили куда надо и спасли ему жизнь и это самое важное.

потом нужно будет еще на яхте покатать

А что это его личный самолёт? И он с барского плеча его одолжил? Любой борт (машина, любой транспорт) в экстренный ситуациях в стране должен передаваться специальным службам, без всяких разрешений/одолжений господ.

Теперь орден будет даден чтоб трясло ево от гордыни.

(Deleted comment)