Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крис Кельми ушел за Осиным - его тоже убил алкоголь

Я писал, когда умер Евгений Осин, что следующий Крис Кельми. Крису не повезло. В последние месяцы к нему прицепилась женщина Полина, которая его активно спаивала, и просила переписать на нее имущество, дать денег на студию, да и просто дать денег. Он давал. Она наливала. Было понятно, что дни артиста сочтены. Алкоголь убивает неизбежно. А у него уже была алкогольная эпилепсия - верный признак, что пострадала нервная система и мозг.



Кельми дотянул до 63 лет. Музыканта нашли в доме без сознания. Медики боролись за его жизнь, но сделать ничего уже не смогли. Его тело доставили в Наро-Фоминский морг. Причем, ритуальщики даже не комментируют смерть - все вопросы к бывшей жене. Если захочет, расскажет, как проходил последний запой.

Крис Кельми в последнее время не покидал загородный дом в деревне Новоглаголево под Москвой.

Брат и директор музыканта Евгений Суслин пытался вытащить брата из алкоголизма, но безуспешно. Крис Кельми в начале декабря 2018 года по его настоянию написал завещание. Все свое имущество он оставил бывшей супруге и сыну. Среди имущества: три квартиры в Москве и коттедж, стоимостью почти 100 миллионов рублей.

А теперь сложно сказать кто следующий из известных и спившихся. Слишком много претендентов.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ребенок подхватил очередной ужасный вирус в детском саду. Мамки его обсуждают на форумах в истерике. Сначала частный доктор по телефону предположил, что это коксаки или стрептодермия. Я глухой на диагнозы. - Коксакер или спермодермия? - переспрашиваю в ужасе. - Нет, коксаки или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →