?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Основной пик кризиса начался - 2019-2024 годы

Подготовились те, кто меня внимательно читает? В 2015 году я в точности расписал, как будет развиваться ситуация. Все спрашивали: "Ну что? Ну когда?" Долгосрочные аналитические прогнозы такие вопросы не предполагают. Тем не менее, все будет в точности так, как я предсказал. Новые налоги тоже ждем. И криминализация общества будет расти. Молодежь будет втягиваться в АУЕ, и найдутся люди, которые станут управлять новыми бандами. Жаль, что отдел по борьбе с организованной преступностью распустили.



Так что дальше у нас?

Лично я выбираю не отъезд, а трясти буржуев. Я к этому готовился. Так что переживу этот кризис, как и кризис 90-х. Шучу. Возможно. А то еще снова запретят мой ЖЖ, как в прошлый раз.

Форму надо бы получше иметь, но уж какая сохранилась. В любом случае, главное - голова, а не тело.

Ну и деньги из банков желательно бы вывести. Когда грянет дефолт, и как он будет выглядеть на сей раз, и называться, никто не знает. Пока что банки проделывают интересную штуку. Чтобы забирать деньги и не отдавать по АСВ, руководство объявляется мошенниками, подводится под статью, говорят, что не подавало отчетность и не платило взносы за граждан, вклады не возвращаются.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
В мире-то нет никакого кризиса, рост наоборот.
Может, ну его нахуй, это "величие" и его носителя заодно?

В разных странах по-разному.

Спасибо. Взял на заметку ваши советы. В большинстве случаев у вас попадание в яблочко.

А еще если бы все было так просто. Сдать страну - и будет ад 90-х.

В моих 90-х никакого особого "ада" не было, во второй половине - так точно, а пынин "новый порядок" будет, я считаю, более хуёвой альтернативой - с американской гуманитаркой и окороками в конце "величия".

Все может быть. Зато войны точно не будет. На нашей территории.

Какой войны? С кем вы воевать собрались? Опять Владимира Рудольфовича и детушек "руководства страны" испепелять собрались?
Весь пиздежь пропагандонов насчет "противостояния" - это только для внутреннего потребления, показательная малая порка уже была в Сирии-залупе синей, причем неоднократно, все всё поняли и больше не залупаются, только мультики тупорылому "электорату" транслируют про фэнтезийное вудерваффе.
В постпынинской России война обязательно будет, с воинством Рамзана Ахматовича как минимум, только войной это называть не будут.

> Какой войны? С кем вы воевать собрались?

Гражданской. А там найдётся кому подлететь.

> В мире-то нет никакого кризиса, рост наоборот.

Да ладно! Посмотри на S&P 500

Хули мне куда-то смотреть, рост мировой экономики стабильно на 3% в год последние лет восемь.
Рост экономики - это её нормальное состояние, если, конечно, страной не долбоёбы правят, как в России, Зимбабве или Венесуэле.
Я тебя, кстати, вспомнил - ты поварской бот-алкаш, "специалист" по всем без исключения вопросам. Поэтому - обоснованно путешествуешь нахуй.

  • 1