Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Основной пик кризиса начался - 2019-2024 годы

Подготовились те, кто меня внимательно читает? В 2015 году я в точности расписал, как будет развиваться ситуация. Все спрашивали: "Ну что? Ну когда?" Долгосрочные аналитические прогнозы такие вопросы не предполагают. Тем не менее, все будет в точности так, как я предсказал. Новые налоги тоже ждем. И криминализация общества будет расти. Молодежь будет втягиваться в АУЕ, и найдутся люди, которые станут управлять новыми бандами. Жаль, что отдел по борьбе с организованной преступностью распустили.



Так что дальше у нас?

Лично я выбираю не отъезд, а трясти буржуев. Я к этому готовился. Так что переживу этот кризис, как и кризис 90-х. Шучу. Возможно. А то еще снова запретят мой ЖЖ, как в прошлый раз.

Форму надо бы получше иметь, но уж какая сохранилась. В любом случае, главное - голова, а не тело.

Ну и деньги из банков желательно бы вывести. Когда грянет дефолт, и как он будет выглядеть на сей раз, и называться, никто не знает. Пока что банки проделывают интересную штуку. Чтобы забирать деньги и не отдавать по АСВ, руководство объявляется мошенниками, подводится под статью, говорят, что не подавало отчетность и не платило взносы за граждан, вклады не возвращаются.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments