?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Основной пик кризиса начался - 2019-2024 годы

Подготовились те, кто меня внимательно читает? В 2015 году я в точности расписал, как будет развиваться ситуация. Все спрашивали: "Ну что? Ну когда?" Долгосрочные аналитические прогнозы такие вопросы не предполагают. Тем не менее, все будет в точности так, как я предсказал. Новые налоги тоже ждем. И криминализация общества будет расти. Молодежь будет втягиваться в АУЕ, и найдутся люди, которые станут управлять новыми бандами. Жаль, что отдел по борьбе с организованной преступностью распустили.



Так что дальше у нас?

Лично я выбираю не отъезд, а трясти буржуев. Я к этому готовился. Так что переживу этот кризис, как и кризис 90-х. Шучу. Возможно. А то еще снова запретят мой ЖЖ, как в прошлый раз.

Форму надо бы получше иметь, но уж какая сохранилась. В любом случае, главное - голова, а не тело.

Ну и деньги из банков желательно бы вывести. Когда грянет дефолт, и как он будет выглядеть на сей раз, и называться, никто не знает. Пока что банки проделывают интересную штуку. Чтобы забирать деньги и не отдавать по АСВ, руководство объявляется мошенниками, подводится под статью, говорят, что не подавало отчетность и не платило взносы за граждан, вклады не возвращаются.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
А я не знаю, как он будет называться. Но не "дефолт". "Обновление банковского сектора" скорее всего.

Но мое мнение, что он пройдет намного менее болезненно, чем дефолт 98-го

  • 1