?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жена Башарова - святая: сломал нос - значит, любит

Повезло наконец актеру в сорок с гаком лет жениться на женщине, которая простит все. Сломал жене нос - а она не то что заявление в полицию не написала, простила мужа. Мир и любовь в семье. И только брат Федор недоволен - говорит, руку уже повредил ей, как выпьет, мы все боимся за ее жизнь, теперь нос сломал, после возлияний. Но это же не его семья, а сестры. Она решила простить.



Елизавета Архарова, предыдущая битая жена, сказала, что жалко ей "Лизу, такого только могила исправит" - и была неправа. Свой мужик. Может, она думает: бьет, значит, любит. Сломал нос, значит, очень любит.

Девушка относительно молодая. Елизавете Шевырковой всего 31 год. Еще не понимает, что сегодня сломал нос, а завтра может убить.

А у них ребенок двухлетний Марсел. Каково ему такое видеть?

В полиции подтверждают, в ночь избиения врачи сообщили, что был перелом носа жены Башарова, однако заявления в органы от Елизаветы не получили. Полиция проводит проверку, но девушка скажет, что все в порядке, и все будет в порядке. Домашнее насилие у нас узаконено.

Как только нос заживет, дама собирается с сыном лететь на отдых в Таиланд. Без Башарова. Видимо, так надеется, что семья примирится окончательно после небольшого расставания.

Башаров - конечно, обаяшка, такому все простишь. Но надо учиться самообороне. Он тебя в нос, а ты его скалкой в ухо. В следующий раз трижды подумает - стоит ли?.. А то уважать не будет жену, которая, как боксерская груша, не отвечает ударом на удар. Настоящая российская семья. Бьют друг друга - но любви море.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Что дальше? Бассейн "Москва" на месте "Храма Христа спасителя"? Печально, когда власть демонстрирует слабость. И идет на поводу у майданутых (они орали "кто не скачет, тот за храм), которым храм, прежде снесенный большевиками, и его восстановление, не нужны, зато нужен скверик. Сквер можно было…

милые бранятся только тешатся... не подала - ее дело

женщины бывают очень странными - лучше пусть бьет, чем быть одной
а тут тем более знаменитость))

ну и дура🤷‍♀️как убьет, пусть не жалуется.

А ведь удар в лицо может закончится клиникой.

Да нет...
Уходить нужно. Вон фотограф Лошагин тоже с женщинами так себя вёл. Последнюю убил.

Разве вел? Тогда все ясно.

Кухонный боксер...
Урод и неудачник.

Владимир Семёнович тоже по пьяни с топором бегал.
))

Нос это еще ерунда, тут можно и без медицины обойтись. Вот, когда челюсть сломает, последствия будут гораздо более неприятными. Для пострадавшего, я имею в виду.

Нос это еще ерунда, тут можно и без медицины обойтись.
Это смотря как сломать, гений!

Классическое чмо с кукушкой плюс одевается как лох в пальто от дедушки.

Еще одна на протезы собирать будет.

я был уверен что она простит, кто же в трезвом уме откажется от такого знаменитого богатого кренделя

Среди скоморохов очень много мерзавцев.

Господь Бог

Свернёт её шею и станет истинным святошей!

Бей бабу смолоду - будет баба золотом.

Никого бить вообще нельзя. Разве что для самозащиты. И то, с умом. А если в семье приходится защищаться, то это уже не семья. И все разговоры, что "женщины странные существа", что "знаменитостям можно" не катят. Был знаменитостью, станешь "Мамаевым" или "Кокоркиным"...

есть женщины

есть такой тип женщин, что прям лезут подраться с мужчиной. Общаешься с обычными девушками -все ванильно, в голову не придет стукнуть или прикрикнуть.Но есть такие. что стараются сесть тебе на голову и увещеваний не слушают.А сломанный нос на какое то время заставляет их попридержать свой норов.

Re: есть женщины

Есть такие. :(

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.