?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жена Башарова - святая: сломал нос - значит, любит

Повезло наконец актеру в сорок с гаком лет жениться на женщине, которая простит все. Сломал жене нос - а она не то что заявление в полицию не написала, простила мужа. Мир и любовь в семье. И только брат Федор недоволен - говорит, руку уже повредил ей, как выпьет, мы все боимся за ее жизнь, теперь нос сломал, после возлияний. Но это же не его семья, а сестры. Она решила простить.



Елизавета Архарова, предыдущая битая жена, сказала, что жалко ей "Лизу, такого только могила исправит" - и была неправа. Свой мужик. Может, она думает: бьет, значит, любит. Сломал нос, значит, очень любит.

Девушка относительно молодая. Елизавете Шевырковой всего 31 год. Еще не понимает, что сегодня сломал нос, а завтра может убить.

А у них ребенок двухлетний Марсел. Каково ему такое видеть?

В полиции подтверждают, в ночь избиения врачи сообщили, что был перелом носа жены Башарова, однако заявления в органы от Елизаветы не получили. Полиция проводит проверку, но девушка скажет, что все в порядке, и все будет в порядке. Домашнее насилие у нас узаконено.

Как только нос заживет, дама собирается с сыном лететь на отдых в Таиланд. Без Башарова. Видимо, так надеется, что семья примирится окончательно после небольшого расставания.

Башаров - конечно, обаяшка, такому все простишь. Но надо учиться самообороне. Он тебя в нос, а ты его скалкой в ухо. В следующий раз трижды подумает - стоит ли?.. А то уважать не будет жену, которая, как боксерская груша, не отвечает ударом на удар. Настоящая российская семья. Бьют друг друга - но любви море.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Максим Виторган с головой, замотанной полотенцем, как в тюрбане, врывается в маникюрный салон. - Машка, пойди сюда, опять. - Ох, - Маша открывает дверь вип-зала, - проходите, Максим Эммануилович. Максим падает в кресло. Маша разматывает полотенце. На голове у бывшего мужа Собчак -…

  • 1
Нос это еще ерунда, тут можно и без медицины обойтись.
Это смотря как сломать, гений!

Не обошлось же. Значит, вправляли.

  • 1