Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что будем делать с пойманным в Магнитогорске мародером?

Я считаю, фотография мародера должна обойти все центральные СМИ и блоги, чтобы все знали этого человека в лицо, и у него больше не было возможности нормально общаться с людьми. Покажите его людям.



По сведениям очевидцев, сегодня утром на развалинах полиция задержала мародера, который пытался вынести из здания ценные вещи, оставленные хозяевами.

Сотрудники правоохранительных органов заковали его в наручники и увезли с собой. Об этом говорят очевидцы происшествия.

Уже появились и другие мародеры. Члены семей погибших под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске получат по одному миллиону рублей, компенсации также положены получившим травмы и потерявшим имущество в разрушенных квартирах. Выплаты начнутся с 3 января. И вот этим людям уже звонят "мародеры", предлагая инвестировать деньги в сомнительные предприятия. Я бы их всех поймал - и судил. За такое надо в тюрьму сажать.

У людей трагедия, а кто-то мародерствует. И надеется поживиться. Уму непостижимо.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →