Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я тоже лично встречался с Крисом Кельми - "радужная встреча"

Вчера и сегодня звезды вспоминают, как встречались с Крисом Кельми. Что ж, у меня тоже остались "радужные воспоминания". Ничего особенного. Всего одна запоминающаяся встреча.



Стоянка у "Лужников". Я еду на арендованной машине. Там как раз снесли рынок. Но постоянно проходили концерты и пресс-конференции. Приехал на какое-то мероприятие. Лет 12 назад было дело. И уже не помню, что именно там проходило - по-моему, встреча с каким-то футбольным тренером. Я журналистикой подрабатывал.

Смотрю, кто-то на джипе сдает задом непонятно как. Виляя. К машине бегут, орут люди.

Потом задним бампером джип сбивает ограждение, из-за руля буквально вываливается еле стоящий на ногах Крис Кельми.

Я его сразу узнал. А охрана не очень. Схватили его за рукав. Начали что-то выяснять. Он умудрился толкнуть машиной человека и сбить ограждение.

Потом подъехала какая-то еще машина. Выбежал суетливый человек в костюме. Стал орать на охранника. Сел за руль Криса Кельми и уехал вместе с ним в джипе.

Пьяный водит машину, звезда-а-а, подумал я. Вот же дебил!

Прошло еще лет шесть. И его потом задерживали, а потом укатали на 15 суток за езду в пьяном виде. При этом в полиции он на голубом глазу рассказал, что "всегда водит машину, совсем немного выпив". Решили, что он очень наивный человек. Но, по-моему, у него уже тогда с головой не очень хорошо было. Энцефалопатия.

Кстати, сейчас говорят, что брат, мол, будет претендовать на наследство, он подлый, захочет получить что-то. Но это ложь. Брат - самый порядочный в семье. Он регулярно навещал брата. И он настоял на завещании в пользу бывшей жены и сына. Ну и себе, конечно, кое-что оставил. Одну из квартир и малый процент с песен. И все. Две квартиры в Москве и коттедж в Подмосковье - это очень хорошо.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments