?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Я тоже лично встречался с Крисом Кельми - "радужная встреча"

Вчера и сегодня звезды вспоминают, как встречались с Крисом Кельми. Что ж, у меня тоже остались "радужные воспоминания". Ничего особенного. Всего одна запоминающаяся встреча.



Стоянка у "Лужников". Я еду на арендованной машине. Там как раз снесли рынок. Но постоянно проходили концерты и пресс-конференции. Приехал на какое-то мероприятие. Лет 12 назад было дело. И уже не помню, что именно там проходило - по-моему, встреча с каким-то футбольным тренером. Я журналистикой подрабатывал.

Смотрю, кто-то на джипе сдает задом непонятно как. Виляя. К машине бегут, орут люди.

Потом задним бампером джип сбивает ограждение, из-за руля буквально вываливается еле стоящий на ногах Крис Кельми.

Я его сразу узнал. А охрана не очень. Схватили его за рукав. Начали что-то выяснять. Он умудрился толкнуть машиной человека и сбить ограждение.

Потом подъехала какая-то еще машина. Выбежал суетливый человек в костюме. Стал орать на охранника. Сел за руль Криса Кельми и уехал вместе с ним в джипе.

Пьяный водит машину, звезда-а-а, подумал я. Вот же дебил!

Прошло еще лет шесть. И его потом задерживали, а потом укатали на 15 суток за езду в пьяном виде. При этом в полиции он на голубом глазу рассказал, что "всегда водит машину, совсем немного выпив". Решили, что он очень наивный человек. Но, по-моему, у него уже тогда с головой не очень хорошо было. Энцефалопатия.

Кстати, сейчас говорят, что брат, мол, будет претендовать на наследство, он подлый, захочет получить что-то. Но это ложь. Брат - самый порядочный в семье. Он регулярно навещал брата. И он настоял на завещании в пользу бывшей жены и сына. Ну и себе, конечно, кое-что оставил. Одну из квартир и малый процент с песен. И все. Две квартиры в Москве и коттедж в Подмосковье - это очень хорошо.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Бог с ним . О покойниках хорошо или ничего.

Да, в общем-то, за рулем никого не убил.

> за рулем никого не убил.

некоторым пьяным может "везти" (в том сvысле что их пьяное опасное поведение не доводит до трагедии) очень долго.
Вот известный когда-то американский музыкальный продюсер Фил Спектор пил и буянил не год и не два, а десятилетия. Напившись, становился агрессивным, хватался за пистолет и тд. Но как-то всё "обходилось".
А в 2003 году везение кончилось - он (случайно, без всяких причин) в пьяном виде убил какую-то случайную знакомую, за что и получил пожизненное заключение.

Edited at 2019-01-03 07:04 pm (UTC)

...Или хорошо, или ничего, кроме правды.

Правильно , потому как покойник.

коттедж за 100млн. - это больше, чем хорошо.

если 100млн.$, тогда семье К.Кельми ужасно повезло с таким отцом, пусть и распиздяем.

Как будто, сто миллионов рублей - это мало! Вообще, это круто, конечно: человек чуть ли не тридцать лет не на слуху, не мелькал в ящике, не считая нескольких перестроечных лет, написал всего три хита, и, оказывается - неплохо жил! Одним словом, шоу-бизнес стоит того, чтобы присмотреться к нему повнимательней!

приглядеться можно, а рисковать жопой страшно.

А что в ней, в жопе, такого ценного?! Зато, раз-два и ты как Басков или Киркоров какой!

среди светло-синих тоже конкуренция.

Упс, не учёл! Но, покойник как-то обходился без голубизны, почти 30 лет ни хера не делал, говорят, и не бедствовал - поэтому, вопрос требует более пристального изучения - как?!

начинал давно. когда геи в Большом ещё шифровались.

Что мешает сейчас шифроваться натуралу, кося под гея?! Всегда есть выход!

время другое.
невозможность косить больше 2 дней.

Можно! Типа, храню верность своему парню! А в качестве оного намекать на какую-нибудь знаковую фигуру - чтоб не приставали, пра-а-тивные!

Если Толю подстрич наголо ,что на фото тут, то вылитый Брюс Уиллис

время другое.
невозможность косить больше 2 дней.

  • 1