Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я тоже лично встречался с Крисом Кельми - "радужная встреча"

Вчера и сегодня звезды вспоминают, как встречались с Крисом Кельми. Что ж, у меня тоже остались "радужные воспоминания". Ничего особенного. Всего одна запоминающаяся встреча.



Стоянка у "Лужников". Я еду на арендованной машине. Там как раз снесли рынок. Но постоянно проходили концерты и пресс-конференции. Приехал на какое-то мероприятие. Лет 12 назад было дело. И уже не помню, что именно там проходило - по-моему, встреча с каким-то футбольным тренером. Я журналистикой подрабатывал.

Смотрю, кто-то на джипе сдает задом непонятно как. Виляя. К машине бегут, орут люди.

Потом задним бампером джип сбивает ограждение, из-за руля буквально вываливается еле стоящий на ногах Крис Кельми.

Я его сразу узнал. А охрана не очень. Схватили его за рукав. Начали что-то выяснять. Он умудрился толкнуть машиной человека и сбить ограждение.

Потом подъехала какая-то еще машина. Выбежал суетливый человек в костюме. Стал орать на охранника. Сел за руль Криса Кельми и уехал вместе с ним в джипе.

Пьяный водит машину, звезда-а-а, подумал я. Вот же дебил!

Прошло еще лет шесть. И его потом задерживали, а потом укатали на 15 суток за езду в пьяном виде. При этом в полиции он на голубом глазу рассказал, что "всегда водит машину, совсем немного выпив". Решили, что он очень наивный человек. Но, по-моему, у него уже тогда с головой не очень хорошо было. Энцефалопатия.

Кстати, сейчас говорят, что брат, мол, будет претендовать на наследство, он подлый, захочет получить что-то. Но это ложь. Брат - самый порядочный в семье. Он регулярно навещал брата. И он настоял на завещании в пользу бывшей жены и сына. Ну и себе, конечно, кое-что оставил. Одну из квартир и малый процент с песен. И все. Две квартиры в Москве и коттедж в Подмосковье - это очень хорошо.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments