?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мне открыли глаза: почему Брухунова и Цымбалюк-Романовская "никого не уводили из семьи"

Я, откровенно говоря, думал, что Татьяна Бурхунова Петросяна и Виталина Цымбалюк-Романовская Джигарханяна лицемерят, когда рассказывают, что никого не уводили из семьи - "просто семьи не было". И повторяют одну и ту же фразу. Но жены-то уверены, что увели. Мне объяснила моя жена - почему они так думают.

Я в этой истории вроде Джигарханяна и Петросяна.

- Когда я с тобой познакомилась, ты был после развода, и у тебя тоже не было девушки. Уводить ни от кого не пришлось.



- Как же, у меня было целых три Наташи.

- С одной ты веселился, это не отношения, таскались по ресторанам и барам. Другая жила далеко, на другом континенте, это не отношения. А третья даже накормить тебя нормально не могла. Это не семья. Это неприкаянный мужик, который ходит на работу, но ему с работы некуда вернуться. К уюту и заботе.

Я тогда работал пиар-директором "Белого Ветра ЦИФРОВОГО".

Помню, как будущая жена пригласила меня в гости, и стала поразительно вкусно кормить, а потом я стал оставаться у нее ночевать. И даже купил ей телевизор, чтобы вечером смотреть кино. А через некоторое время она ночевала у меня. И я уже никуда не хотел после работы - к ней, вкусно поесть, отдохнуть, расслабиться, выспаться, и опять на работу. Утром уже были выглажены костюм и вычищены ботинки. И завтрак готов.

Потом, конечно, жена сильно изменилась, когда мы поженились. Можно было не готовить завтраки, вставая рано. Да и ботинки пришлось чистить самому. Но работа была проведена качественная.

Какие же скандалы устраивали две из трех Наташ. Одна рассказывала небылицы, что мы вместе ездили с ней к дочке депутата на Рублевку, и я ей понравился. Не совсем правда, так скажем. Другая вообще заявилась, закатила истерику, и мне и моей будущей жене, опять же рассказывая небылицы. Жена сказала, что ей это вообще неважно, потому что в будущем все будет иначе.

В общем, некоторые женщины уверены - никто никого не уводил. Другие всерьез думают - увели. "Рыжая сука увела у меня мужика!" - помню заявила мне напрямую одна из Наташ. Но ведь и правда отношения у нас были довольно странными. Не такими близкими, как ей, видимо, казалось.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
(Deleted comment)
Две блондинки и шатенка.

Хех, когда пришла моя вторая Наташа у меня ещё было три любовницы кроме первой Наташи. ) Разогнала всех и постепенно я понял, что она самая лучшая и последняя...

Вот именно. Так и бывает. ;)

Да, всё зависит от взгляда на вещи: жил-поживал мужик с женой, допустим, а она с ним последние полгода ни разу не переспала (да и вообще - за последние пять лет делала это раз 10-15) последние три месяца едва здоровалась, а ужины готовить регулярно перестала после полугода совместной жизни! И, тут, внезапно, появляется сука-разлучница!!! - знаю пару подобных историй!

Вот и я знаю. "Но семьи-то не было". :)

А жена-то считает, что была! Недаром у нас в стране замужних женщин на 10 млн больше, чем женатых мужчин! :)

Женская логика она такая...специфическая....

А мне она порой нравится.

Мы выбираем,нас выбирают!
Как это часто не совпадает....
Я за тобою следую тенью,я привыкаю к несовпаденью...

34 года ,как я " увела" мужчину из семьи!
Ну,я так думала!А недавно муж сказал,что,если бы не я,была бы другая)
Очень обидел)

их накормили и почистили галоши?

  • 1