Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мне открыли глаза: почему Брухунова и Цымбалюк-Романовская "никого не уводили из семьи"

Я, откровенно говоря, думал, что Татьяна Бурхунова Петросяна и Виталина Цымбалюк-Романовская Джигарханяна лицемерят, когда рассказывают, что никого не уводили из семьи - "просто семьи не было". И повторяют одну и ту же фразу. Но жены-то уверены, что увели. Мне объяснила моя жена - почему они так думают.

Я в этой истории вроде Джигарханяна и Петросяна.

- Когда я с тобой познакомилась, ты был после развода, и у тебя тоже не было девушки. Уводить ни от кого не пришлось.



- Как же, у меня было целых три Наташи.

- С одной ты веселился, это не отношения, таскались по ресторанам и барам. Другая жила далеко, на другом континенте, это не отношения. А третья даже накормить тебя нормально не могла. Это не семья. Это неприкаянный мужик, который ходит на работу, но ему с работы некуда вернуться. К уюту и заботе.

Я тогда работал пиар-директором "Белого Ветра ЦИФРОВОГО".

Помню, как будущая жена пригласила меня в гости, и стала поразительно вкусно кормить, а потом я стал оставаться у нее ночевать. И даже купил ей телевизор, чтобы вечером смотреть кино. А через некоторое время она ночевала у меня. И я уже никуда не хотел после работы - к ней, вкусно поесть, отдохнуть, расслабиться, выспаться, и опять на работу. Утром уже были выглажены костюм и вычищены ботинки. И завтрак готов.

Потом, конечно, жена сильно изменилась, когда мы поженились. Можно было не готовить завтраки, вставая рано. Да и ботинки пришлось чистить самому. Но работа была проведена качественная.

Какие же скандалы устраивали две из трех Наташ. Одна рассказывала небылицы, что мы вместе ездили с ней к дочке депутата на Рублевку, и я ей понравился. Не совсем правда, так скажем. Другая вообще заявилась, закатила истерику, и мне и моей будущей жене, опять же рассказывая небылицы. Жена сказала, что ей это вообще неважно, потому что в будущем все будет иначе.

В общем, некоторые женщины уверены - никто никого не уводил. Другие всерьез думают - увели. "Рыжая сука увела у меня мужика!" - помню заявила мне напрямую одна из Наташ. Но ведь и правда отношения у нас были довольно странными. Не такими близкими, как ей, видимо, казалось.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments