Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый смешной комментарий - упал со стула - "великовозрастный тунеядец с мамашей"

Наша традиционная рубрика. Сегодня гениальных комментариев было много. Особенно доставляли идиоты, решившие, что блогеры пиарятся на трагедии. Хотя сегодня журналисты чаще берут информацию у блогеров, а не наоборот. Но лучший, по-моему, оставил некий блогер nato3000, написавший:



"что не алкаш - то директор))) что не русский - то пидараст) Ровего заведи себе бабу уже! а то ты собаку или маму выгуливаешь! хотя мамка уже привыкла к трутню взрослому..."

Я даже маме и жене зачитал этот комментарий. Они вместе со мной упали со стульев и смеялись. Потому что:

Мама живет на проклятом Западе с тех пор, как мне исполнилось 19 лет. Папа тоже. И брат там. Я живу и выживаю один в России с тех самых пор. По-разному было за это время. Первые семь лет родителей не видел вообще, и даже созвоны были редкими. Вижу маму в лучшем случае пару-тройку недель раз в год.

Мама считает, что я один из самых трудолюбивых трудоголиков в мире. И поэтому за меня не сильно беспокоится. Куда больше за моего младшего брата, который живет сейчас с ней. Зато у него сын старше на 6 лет. Но у меня трудоголизм зашкаливает. Она, впрочем, тоже локомотив семьи. Как я - своей.

Мы с женой скоро будем справлять юбилей - десять лет официально вместе. И это любовь.

Сынок подрастает. Второго планируем.

Кстати, так получилось, что "без бабы" не был ни единого дня. Много раз был женат. И в отношениях. Всегда.

Собак я люблю. Лошадей тоже. Как всякий нормальный мужик. Гуляю чаще всего то с собакой, то с ребенком. Когда как. С мамой - почти никогда. И тем более от моей суровейшей мамы со стальным стержнем не дождешься никаких плюшек. Зорошо, если не обругает.

А люди-то по себе обычно судят, а, великовозрастные тунеядцы, живущие с мамашами? :)

Нехорошо над дураками и сумасшедшими смеяться. Но ничего не могу с собой поделать. Каждый день столько забавных субъектов. Но я же в Топ-10 иду обратно - я там уже был. Закономерно.

И кстати, если бы я хотел хайпа, я бы писал именно то, что хавает читатель. А я - один из самых востребованных копирайтеров в Москве. Но пока что пишу в свой бложик только то, что мне интересно. Для других, конечно, берешь разные темы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 17
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments