?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый смешной комментарий - упал со стула - "великовозрастный тунеядец с мамашей"

Наша традиционная рубрика. Сегодня гениальных комментариев было много. Особенно доставляли идиоты, решившие, что блогеры пиарятся на трагедии. Хотя сегодня журналисты чаще берут информацию у блогеров, а не наоборот. Но лучший, по-моему, оставил некий блогер nato3000, написавший:



"что не алкаш - то директор))) что не русский - то пидараст) Ровего заведи себе бабу уже! а то ты собаку или маму выгуливаешь! хотя мамка уже привыкла к трутню взрослому..."

Я даже маме и жене зачитал этот комментарий. Они вместе со мной упали со стульев и смеялись. Потому что:

Мама живет на проклятом Западе с тех пор, как мне исполнилось 19 лет. Папа тоже. И брат там. Я живу и выживаю один в России с тех самых пор. По-разному было за это время. Первые семь лет родителей не видел вообще, и даже созвоны были редкими. Вижу маму в лучшем случае пару-тройку недель раз в год.

Мама считает, что я один из самых трудолюбивых трудоголиков в мире. И поэтому за меня не сильно беспокоится. Куда больше за моего младшего брата, который живет сейчас с ней. Зато у него сын старше на 6 лет. Но у меня трудоголизм зашкаливает. Она, впрочем, тоже локомотив семьи. Как я - своей.

Мы с женой скоро будем справлять юбилей - десять лет официально вместе. И это любовь.

Сынок подрастает. Второго планируем.

Кстати, так получилось, что "без бабы" не был ни единого дня. Много раз был женат. И в отношениях. Всегда.

Собак я люблю. Лошадей тоже. Как всякий нормальный мужик. Гуляю чаще всего то с собакой, то с ребенком. Когда как. С мамой - почти никогда. И тем более от моей суровейшей мамы со стальным стержнем не дождешься никаких плюшек. Зорошо, если не обругает.

А люди-то по себе обычно судят, а, великовозрастные тунеядцы, живущие с мамашами? :)

Нехорошо над дураками и сумасшедшими смеяться. Но ничего не могу с собой поделать. Каждый день столько забавных субъектов. Но я же в Топ-10 иду обратно - я там уже был. Закономерно.

И кстати, если бы я хотел хайпа, я бы писал именно то, что хавает читатель. А я - один из самых востребованных копирайтеров в Москве. Но пока что пишу в свой бложик только то, что мне интересно. Для других, конечно, берешь разные темы.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
» Хотя сегодня журналисты чаще берут информацию у блогеров, а не наоборот.

Ну да, куда уж крупным новостным агентствам со штатом в десятки, а порой и сотни человек с представительствами и коррпунктами в большинстве стране угнаться за блогерами! Их диван-то вернее будет в плане информации. Я всё правильно понимаю?

Нет, неправильно. Люди копаются в сети, ищут очевидцев, очевидцы успевают написать то, что происходит. К ним приходят и блогеры и журналисты. Журналисты запаздывают. Но порой они первые, конечно. Сам даю журналистам комментарии регулярно. И беру по работе у блогеров с мест. Я там большие материалы пишу.

Давай ЖАРЬ темы. Народ одобряЭ ) Я тебя чаще моренки читать стал.

Спасибо. ;)

Ну что, а она скучна.

она тоже ничё.... как то мне целый пост посвятила..... много про себя узнал.....

Ещё смешнее читать, как ты оправдываешься перед каким-то идиотом.

Я просто за правду! Во всем. И за факты.

Правда в том, что тот чел вообще не соображает кому пишет и зачем. Чушь какую-то ляпнул не в тему да и всё.

стоило было обращать внимание на ботяру?

Смешно же было...

(Deleted comment)
Для того и вернулся. ;)

Но я же в Топ-10 иду обратно

Не ходЫ туда,там тебя ждут неприятности...

Не знаю,что там и как..и у кого,но на каждый пост бегу и читаю!
Слово нравится,отношение ко всему,порядочность и сдержанность к комментаторам,я бы половину поубивала, сколько дебилов,особенно укушенных здесь бегают!
Так что удачи!!!

а может пожаловаться на него за фразу--что ни русский то пидорас? неприлично...я помню в одном коменте одного русофоба назвала ебана..ой---так меня быстро заморозили....а тут хоть бы как

запад...

запад, он разный бывает

и повсюду может находиться

  • 1