?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему животное живо и на свободе? Украинский пранкер Вольнов глумится над жертвами в Магнитогорске

Пранкер позвонил в отдел ФСБ Магнитогорска и спросил, где сотрудники ведомства «в следующий раз гексаген заложат», поскольку «не хотелось бы взорваться». «Просто дайте мне адрес, че жалко? У вас есть расписание взрывов?»



B конечно, бурный восторг среди отморозков на Украине вызвал новый "остроумный" пранк животного под псевдонимом Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков). С марта он объявлен в международный розыск в России - но его, похоже, никто не ищет. Хотя обещали найти - и наказать. И вроде бы серьезные люди. Но оказались балаболами, хотя мужик сказал - мужик сделал. Ранее он после пожара в «Зимней вишне» в Кемерово от имени сотрудника МЧС обзванивал морги, требуя предоставить места для 300 трупов, а также родственников и друзей погибших, сообщая им про сотни жертв. Теперь он решил поглумиться и над трагедией в Магнитогорске.

После окончания разговора Вольнов долго смеялся над своим остроумием в эфире. Сотрудников ФСБ России он оскорблял последними словами.

Вольнов затем принялся обзванивать жителей Магнитогорска, которым также задавал подобные вопросы.

Все это происходило в прямом эфире, во время которого Вольнов собирал пожертвования от своих фанатов. Накапало неплохо. Видео уже удалено с сервиса YouTube. Но Вольнов успел заработать.

Израиль в таких случаях обычно высылает специалистов, которые либо похищают и привозят человека в страну, где его ждет наказание, либо ликвидируют на месте. Вольнов - конечно, не та фигура, чтобы ради него тратить ресурсы. Но неужели никто по собственному почину не хочет наказать это животное из силовиков?

В России его кузен сидит за наркотики. Но это не наказание. Таким как Вольнов-Кувиков наплевать на всех, кроме него самого.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
А разве можно таки его убить?

Можно. Одного уже такого весельчака завалили в 2015 году.

"Блогер, который снял и выложил в интернет видео с оскорблением и издевательствами над жертвами авиакатастрофы на Синайском полуострове, найден мертвым в своей квартире в Киеве. Об этом сообщают украинские СМИ.
По предварительной информации, неизвестные взломали дверь, проникли в квартиру Максима Волоха и несколько раз ударили его ножом. Потерпевший скончался на месте.Правоохранительные органы Украины не дали официального подтверждения этому факту, о возбуждении уголовного дела пока не сообщается".

Не его одного. Таких блогеров уже под сотню.

Где посмотреть списки?

Фейк. Жив и здоров.

Пруф, или пидарас!

Ты это... того... С дамой можно поприличней?
https://uralpolit.ru/news/urfo/26-01-2017/100839
Ролик по Сочи сам уже найдешь. "У нищих слуг нет" (С)

Edited at 2019-01-04 05:56 am (UTC)

Да, вот когда я пожалел, что далеко от родины живу! А то убил бы этого поца с радостью!

Хорошо выебываться издалека, да?)))

Это в каком же смысле следует понимать ваши слова, извините?

Не понял, это таки кому сейчас было?0_0

  • 1