?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему животное живо и на свободе? Украинский пранкер Вольнов глумится над жертвами в Магнитогорске

Пранкер позвонил в отдел ФСБ Магнитогорска и спросил, где сотрудники ведомства «в следующий раз гексаген заложат», поскольку «не хотелось бы взорваться». «Просто дайте мне адрес, че жалко? У вас есть расписание взрывов?»



B конечно, бурный восторг среди отморозков на Украине вызвал новый "остроумный" пранк животного под псевдонимом Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков). С марта он объявлен в международный розыск в России - но его, похоже, никто не ищет. Хотя обещали найти - и наказать. И вроде бы серьезные люди. Но оказались балаболами, хотя мужик сказал - мужик сделал. Ранее он после пожара в «Зимней вишне» в Кемерово от имени сотрудника МЧС обзванивал морги, требуя предоставить места для 300 трупов, а также родственников и друзей погибших, сообщая им про сотни жертв. Теперь он решил поглумиться и над трагедией в Магнитогорске.

После окончания разговора Вольнов долго смеялся над своим остроумием в эфире. Сотрудников ФСБ России он оскорблял последними словами.

Вольнов затем принялся обзванивать жителей Магнитогорска, которым также задавал подобные вопросы.

Все это происходило в прямом эфире, во время которого Вольнов собирал пожертвования от своих фанатов. Накапало неплохо. Видео уже удалено с сервиса YouTube. Но Вольнов успел заработать.

Израиль в таких случаях обычно высылает специалистов, которые либо похищают и привозят человека в страну, где его ждет наказание, либо ликвидируют на месте. Вольнов - конечно, не та фигура, чтобы ради него тратить ресурсы. Но неужели никто по собственному почину не хочет наказать это животное из силовиков?

В России его кузен сидит за наркотики. Но это не наказание. Таким как Вольнов-Кувиков наплевать на всех, кроме него самого.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский drugoi подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует…

  • 1
Вы кацапы, совсем одебилели. Он не глумился ни над погибшими, ни над их близкими. Он глумится над вами, безвольным стадом, показывая кто и с какими моральными принципами управляет вами. Он показывал вам, что вас, ваших близких и родных продадут и купят за минимальные деньги и преференции. Если за несколько лет это не дошло, то уже, по всей вероятности, извилины не появятся.

Он показывал вам, что вас, ваших близких и родных продадут и купят за минимальные деньги и преференции.

Это пишет клоун из страны, в которой нет горячей воды, и которая чтобы согреться, скачет и жжёт покрышки, но так и не может выбрать себе нормального президента. Бгггггггггг

Пойду проверю... О! Да ты опять напиздел !

ОСЬВАМ:
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Re: Слава Україні!

Хуйца сосни !

(Deleted comment)
Сибирьнаш и Чечня-сила это тоже происки капитализма?
Нехай буде так!

Тебя немножко наебали... Ну как немножко - по всем приведенным тобой "фактам")))

Во рту слаще стало? Это потому, что я тебе за щеку дал, пидор с пукалкой.

бля, ну как кацап - так сразу с гомофантазиями. за щеку тебе в армии дедушки давали, потому и рассуждаешь о вкусе со знанием предмета)))

Edited at 2019-01-04 09:47 am (UTC)

Ты, уебан, смени хотя бы аватарку "пиздодуй" на "хуесос", палишся не по детски. Фу, вонючка.

  • 1