?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему животное живо и на свободе? Украинский пранкер Вольнов глумится над жертвами в Магнитогорске

Пранкер позвонил в отдел ФСБ Магнитогорска и спросил, где сотрудники ведомства «в следующий раз гексаген заложат», поскольку «не хотелось бы взорваться». «Просто дайте мне адрес, че жалко? У вас есть расписание взрывов?»



B конечно, бурный восторг среди отморозков на Украине вызвал новый "остроумный" пранк животного под псевдонимом Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков). С марта он объявлен в международный розыск в России - но его, похоже, никто не ищет. Хотя обещали найти - и наказать. И вроде бы серьезные люди. Но оказались балаболами, хотя мужик сказал - мужик сделал. Ранее он после пожара в «Зимней вишне» в Кемерово от имени сотрудника МЧС обзванивал морги, требуя предоставить места для 300 трупов, а также родственников и друзей погибших, сообщая им про сотни жертв. Теперь он решил поглумиться и над трагедией в Магнитогорске.

После окончания разговора Вольнов долго смеялся над своим остроумием в эфире. Сотрудников ФСБ России он оскорблял последними словами.

Вольнов затем принялся обзванивать жителей Магнитогорска, которым также задавал подобные вопросы.

Все это происходило в прямом эфире, во время которого Вольнов собирал пожертвования от своих фанатов. Накапало неплохо. Видео уже удалено с сервиса YouTube. Но Вольнов успел заработать.

Израиль в таких случаях обычно высылает специалистов, которые либо похищают и привозят человека в страну, где его ждет наказание, либо ликвидируют на месте. Вольнов - конечно, не та фигура, чтобы ради него тратить ресурсы. Но неужели никто по собственному почину не хочет наказать это животное из силовиков?

В России его кузен сидит за наркотики. Но это не наказание. Таким как Вольнов-Кувиков наплевать на всех, кроме него самого.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Ага, особенно убйство Ахмеда Бучикхи

  • 1