?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самые "авторитетные прогнозисты": Доллар рухнет в два раза

Наконец я нашел прогнозистов-аналитиков, которые говорят то, что мне нравятся. Обычно таких нет. Прежде всего, это, конечно же, кромешные идиоты. Но и к ним стоит прислушиваться иногда. А вдруг?



Для начала важная информация. Госдолг Соединенных Штатов стал больше на два триллиона долларов при президенте Дональде Трампе. К настоящему времени объем долга составляет 21,974 триллиона долларов. Если планку снова не повысят, то придется обвалить валюту.

После прихода к власти Трампа росший из-за финансового кризиса 2008 года госдолг начал сокращаться. В начале 2017 года он составлял 19,899 триллиона долларов. Но проведение налоговой реформы стало причиной роста долга до 20,455 триллиона долларов. Это наихудший показатель с 1950 года.

И вот знаменитый астролог Павел Глоба говорит, что судьба американских денег ужасна. Доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. И возможно, уже в следующем году.

Другой астролог Лев Перминов заявил, что доллар сейчас находится под сильным влиянием Урана. По его прогнозам, в 2019 году он рухнет в два раза. И уже в середине 2019 года будет стоить 62 рубля при нефти 75 рублей за баррель. А потом и 32 рубля, когда Уран войдет в созвездие Тельца.

Слушаешь некоторых людей, и им хочется верить. Очень хочется. Но никак. А у вас получается?! И главное, ведь эти суки умудряются таким образом деньги зарабатывать. Но как!?






Recent Posts from This Journal


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
В далеком 1994 году я с отцом решили проверить предсказания Глобы. Он предсказывал затопление Уэльса и практически всей Британии (типа, уйдет под воду). Записали в кладовке на стене дату и предсказание. в 2003 году проверили. Наврал. Мало того, еще и обрушение рубля 1998 года не предсказал. Можете и дальше верить Глобе ;)

А а 2014 году рубль рухнул в 2 раза...и никто не предсказал...


Да я стебусь над этим идиотом. ;)))

Помню я затопление Англии. Было смешно. ;))

И вы это помните?
Британию смоет, плачьте все, кто не успел пробежаться по ихним прекрасным музеям и прокатиться на ихнем красном автобусе...
И ничего, Британия не только не смыта, но в ней даже родился за это время Гарри Поттер, а в королевскую семью посредством другого Гарри вписалась некошерная иноземка. ))

Вы же понимаете, что это стеб с моей стороны, надеюсь? :))

Ни в коем случае.
Над святым стебаться грешно.
Это я про доллар, но и про хиромундию тоже, ведь она значительно старше доллара, однако переживёт и нас, и его.

Переживет, к несчастью. :))

А чё сразу суки? Они дарят людям (некоторым) надежду)))

И, кстати, я помню евро по 1,6 бакса. Могут повторить?

Америка который год загнивает и разваливается. Уже вот вот развалится!

P.S> Я тебе насчет рубля расскажу на пальца. Берешь рублевую массу (данные на сайте центробанк), делишь на ЗВР РФ (данные по ЗВР см. там же на сайте центробанка) и получаешь справедливый курс рубля к доллару (это без учета корпоративного долга и пассивов - десятку можно накинуть примерно). И у тебя будет примерно 100руб. за $. Так что деревянный будут ослаблять, к глобе не ходи....

P.S> А в загнивающей америке в прошлом году был 5-6% рост, неслыханно для такой экономики. Еще и нефтью торговать стали и цены вниз поперли.

Они все равно загнивают ,как их собрали проводя линейкой по бумаге ,так и разберут за секунды

Гитлер вот тоже говорят астрологам доверял

И напрасно. Я не доверяю.

Странно, а в статье ссылки на астрологов

Всегда только вверх шел ,с чего вдруг вниз пойдет ,очередная чушь от дураков которые хотят показаться умными

Это же астрологи. Им виднее.

Послушал у Стиллавина какого то астролога ,ничего конкретного так и не сказал ,хитрожопый собака ,только всякую мутоту про планеты

Поле чудес в Стране дураков знаешь?

Рухнет- не рухнет, но станет дешевле в разы в ближайшие лет 10. "Процесс пошёл", как говорил Мишка Меченый )

Самое здоровое отношение к астрологии и прочей магии было у Тамерлана: перед битвой астролог выносил своё суждение, и если оно было благоприятным, то Тамерлан ободрял во нов, говоря, что звёзды не ошибаются. А если неблагоприятным, то сразу вспоминал, что он мусульманин, а астрология - чушь собачья)


зато здесь есть внучка мессинга...

>>> когда Уран войдет в созвездие Тельца

китайцы высадились на обратной стороне луны и беспощадно фотографируют её

надо вносить конкретные и твердые коррективы

Доллар давно уже банкрот, но интересы сильных мира сего оставляют его плавать на поверхности различными способами. Доллар - это не финансовая величина, а политическая Рано или поздно это тоже все закончится.

Про доллар ничего сказать не могу, ибо не знаю. А про Глобу - могу. Равно как и обо всех "астрологах" БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Любой порядочный человек, после публичного громкого прогноза который не сбылся, просто спрячется, скроется, исчезнет из публичного пространства до конца жизни. Эти же "астрологи" (обоих полов) настолько наглые хари, что имея множество нескончаемых фиаско, продолжают что-то вякать. Хоть ссы в глаза, как говорится.

Хотел бы добавить сюда и разного рода "колдунов", "магов", "экстрасенсов", которым следовало начать хотя бы с того, что получить миллион долларов из фонда Джеймса Рэнди.
Экстрасенс? Тебе нужно от клиента 10 тысяч рублей? А миллион баксов у Рэнди уже получил? Нет? Иди нахуй!

Edited at 2019-01-04 05:31 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1