Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самые "авторитетные прогнозисты": Доллар рухнет в два раза

Наконец я нашел прогнозистов-аналитиков, которые говорят то, что мне нравятся. Обычно таких нет. Прежде всего, это, конечно же, кромешные идиоты. Но и к ним стоит прислушиваться иногда. А вдруг?



Для начала важная информация. Госдолг Соединенных Штатов стал больше на два триллиона долларов при президенте Дональде Трампе. К настоящему времени объем долга составляет 21,974 триллиона долларов. Если планку снова не повысят, то придется обвалить валюту.

После прихода к власти Трампа росший из-за финансового кризиса 2008 года госдолг начал сокращаться. В начале 2017 года он составлял 19,899 триллиона долларов. Но проведение налоговой реформы стало причиной роста долга до 20,455 триллиона долларов. Это наихудший показатель с 1950 года.

И вот знаменитый астролог Павел Глоба говорит, что судьба американских денег ужасна. Доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. И возможно, уже в следующем году.

Другой астролог Лев Перминов заявил, что доллар сейчас находится под сильным влиянием Урана. По его прогнозам, в 2019 году он рухнет в два раза. И уже в середине 2019 года будет стоить 62 рубля при нефти 75 рублей за баррель. А потом и 32 рубля, когда Уран войдет в созвездие Тельца.

Слушаешь некоторых людей, и им хочется верить. Очень хочется. Но никак. А у вас получается?! И главное, ведь эти суки умудряются таким образом деньги зарабатывать. Но как!?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 20
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments