?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самые "авторитетные прогнозисты": Доллар рухнет в два раза

Наконец я нашел прогнозистов-аналитиков, которые говорят то, что мне нравятся. Обычно таких нет. Прежде всего, это, конечно же, кромешные идиоты. Но и к ним стоит прислушиваться иногда. А вдруг?



Для начала важная информация. Госдолг Соединенных Штатов стал больше на два триллиона долларов при президенте Дональде Трампе. К настоящему времени объем долга составляет 21,974 триллиона долларов. Если планку снова не повысят, то придется обвалить валюту.

После прихода к власти Трампа росший из-за финансового кризиса 2008 года госдолг начал сокращаться. В начале 2017 года он составлял 19,899 триллиона долларов. Но проведение налоговой реформы стало причиной роста долга до 20,455 триллиона долларов. Это наихудший показатель с 1950 года.

И вот знаменитый астролог Павел Глоба говорит, что судьба американских денег ужасна. Доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. И возможно, уже в следующем году.

Другой астролог Лев Перминов заявил, что доллар сейчас находится под сильным влиянием Урана. По его прогнозам, в 2019 году он рухнет в два раза. И уже в середине 2019 года будет стоить 62 рубля при нефти 75 рублей за баррель. А потом и 32 рубля, когда Уран войдет в созвездие Тельца.

Слушаешь некоторых людей, и им хочется верить. Очень хочется. Но никак. А у вас получается?! И главное, ведь эти суки умудряются таким образом деньги зарабатывать. Но как!?






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Ни в коем случае.
Над святым стебаться грешно.
Это я про доллар, но и про хиромундию тоже, ведь она значительно старше доллара, однако переживёт и нас, и его.

Переживет, к несчастью. :))

  • 1