Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самые "авторитетные прогнозисты": Доллар рухнет в два раза

Наконец я нашел прогнозистов-аналитиков, которые говорят то, что мне нравятся. Обычно таких нет. Прежде всего, это, конечно же, кромешные идиоты. Но и к ним стоит прислушиваться иногда. А вдруг?



Для начала важная информация. Госдолг Соединенных Штатов стал больше на два триллиона долларов при президенте Дональде Трампе. К настоящему времени объем долга составляет 21,974 триллиона долларов. Если планку снова не повысят, то придется обвалить валюту.

После прихода к власти Трампа росший из-за финансового кризиса 2008 года госдолг начал сокращаться. В начале 2017 года он составлял 19,899 триллиона долларов. Но проведение налоговой реформы стало причиной роста долга до 20,455 триллиона долларов. Это наихудший показатель с 1950 года.

И вот знаменитый астролог Павел Глоба говорит, что судьба американских денег ужасна. Доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. И возможно, уже в следующем году.

Другой астролог Лев Перминов заявил, что доллар сейчас находится под сильным влиянием Урана. По его прогнозам, в 2019 году он рухнет в два раза. И уже в середине 2019 года будет стоить 62 рубля при нефти 75 рублей за баррель. А потом и 32 рубля, когда Уран войдет в созвездие Тельца.

Слушаешь некоторых людей, и им хочется верить. Очень хочется. Но никак. А у вас получается?! И главное, ведь эти суки умудряются таким образом деньги зарабатывать. Но как!?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments