?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самые "авторитетные прогнозисты": Доллар рухнет в два раза

Наконец я нашел прогнозистов-аналитиков, которые говорят то, что мне нравятся. Обычно таких нет. Прежде всего, это, конечно же, кромешные идиоты. Но и к ним стоит прислушиваться иногда. А вдруг?



Для начала важная информация. Госдолг Соединенных Штатов стал больше на два триллиона долларов при президенте Дональде Трампе. К настоящему времени объем долга составляет 21,974 триллиона долларов. Если планку снова не повысят, то придется обвалить валюту.

После прихода к власти Трампа росший из-за финансового кризиса 2008 года госдолг начал сокращаться. В начале 2017 года он составлял 19,899 триллиона долларов. Но проведение налоговой реформы стало причиной роста долга до 20,455 триллиона долларов. Это наихудший показатель с 1950 года.

И вот знаменитый астролог Павел Глоба говорит, что судьба американских денег ужасна. Доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. И возможно, уже в следующем году.

Другой астролог Лев Перминов заявил, что доллар сейчас находится под сильным влиянием Урана. По его прогнозам, в 2019 году он рухнет в два раза. И уже в середине 2019 года будет стоить 62 рубля при нефти 75 рублей за баррель. А потом и 32 рубля, когда Уран войдет в созвездие Тельца.

Слушаешь некоторых людей, и им хочется верить. Очень хочется. Но никак. А у вас получается?! И главное, ведь эти суки умудряются таким образом деньги зарабатывать. Но как!?






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на…

  • 1
Про доллар ничего сказать не могу, ибо не знаю. А про Глобу - могу. Равно как и обо всех "астрологах" БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Любой порядочный человек, после публичного громкого прогноза который не сбылся, просто спрячется, скроется, исчезнет из публичного пространства до конца жизни. Эти же "астрологи" (обоих полов) настолько наглые хари, что имея множество нескончаемых фиаско, продолжают что-то вякать. Хоть ссы в глаза, как говорится.

Хотел бы добавить сюда и разного рода "колдунов", "магов", "экстрасенсов", которым следовало начать хотя бы с того, что получить миллион долларов из фонда Джеймса Рэнди.
Экстрасенс? Тебе нужно от клиента 10 тысяч рублей? А миллион баксов у Рэнди уже получил? Нет? Иди нахуй!

Edited at 2019-01-04 05:31 pm (UTC)

  • 1