Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенсионер из 6 подъезда дома в Магнитогорске: В арку подогнали машину со взрывчаткой

Дедушку-пенсионера из Магнитогорска давно называли сумасшедшим. Всерьез не принимали. Он всех достал этой самой аркой во взорванном доме. Она ему не давала покоя. Спать мешала. Живет он в 6 подъезде - соседнем с рухнувшим. Писал во все инстанции, что машины, которые привозят продукты, собьют колонны, и дом рухнет, будет много жертв. Ведь все этажи по сути держатся на этих хлипких колоннах.

Вот фото дома до взрыва, когда арка его волновала:



Чиновники позже сообщили, что взрыв газа произошел в квартире аккурат над аркой, на втором этаже. Вот только есть несовпадение.

Над аркой - третий этаж, а не второй. Если бы взрыв был выше, не было бы обрушения всего дома. Но, возможно, чиновник перепутал.

А вот фото дома после взрыва, когда арка перестала волновать дедушку.



Сейчас чиновники говорят - а может, надо было деда послушать, и обрушение не было бы таким фатальным - колонны удержали бы дом, а так вся конструкция упала в арку.

Есть версия конспирологов, пенсионера-соседа тоже из 6 подъезда - в эту самую арку и подогнали машину со взрывчаткой. Бабахнуло, и весь дом обрушился. Но, наверное, тогда нашли бы детали этой машины. Или хотя бы взрывчатки. СК сообщает, что взрывчатки на месте нет. И скрывать правду от народа нет смысла. Но конспирологи говорят - все скрывают от народа, чтобы не сеять панику.

И все же интересная ситуация с аркой.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Провинциалки в Москве уже не готовы просто продавать свою девственность. Теперь им нужно ещё и долгосрочное содержание. При этом сайты, где тусуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →