Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Разойдитесь! Верник едет!" - барин на московском тротуаре

Похоже, лавры "барина" Никиты Михалкова не дают покоя другим деятелям искусств. Актер Игорь Верник проехал на Range Rover по прогулочной зоне на Камергерском переулке в Москве, показав себя настоящим барином. Просто потому, что ему так было удобно. Очевидцы, конечно же, сняли. И продали видео каналу "Москва 24". На кадрах видно, как охрана кричит: "Пропустите, Верник едет, пропустите", опасаясь, что плебс машину поцарапает. Судя по всему, дело было вчера вечером - потому что машина мелькает в сумерках.



PR-директор уже прокомментировала информацию об инциденте. Конечно, PR-директор у актера есть. И это женщина.

Анна Чернавских заявила, что впервые слышит об инциденте на джипе. «Скорей всего, это какая-то ложная информация», — сказала она.

Верник же трубку снял, сказал, что репетирует, ему не до того, и отключился.

За такое поведение надо бы прав лишать. Одного штрафа мало. А то время от времени то у одной звезды, то у другой начинает ехать крыша от осознания собственного величия. Походит немножко пешком, пересядет в метро - потом можно и вернуть.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →