Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убойно смешные откровения Андрея shakkar Шаккара

Знаете shakkar? Это такой молодой человек, который старается делать бизнес в Москве. Он пару лет назад в ЖЖ на продвижение потратил безуспешно несколько автомобилей, отечественных, разругался с СУПом, никому оказался на фиг не нужен и ушел. Теперь вернулся. Его "Итоги года 2018" меня развеселили невообразимо. В комментариях всячески приветствуется юмор и веселье. Персонаж и правда очень смешной. Надеюсь, он на меня не обидится.



Первое, пишет Андрей. Я научился терять всё. Зато теперь больше нет страха потерь, сообщает он нам. В общем, Андрей потерял в 2018 году все деньги - "миллионы". Отличный итог года.

Второе. "Я научился отпускать людей, которых люблю. Чтобы они были счастливыми. Это больно. Но необходимо". Короче говоря, Андрея бросила девушка. На фиг он ей нужен без денег?

Третье. Я понял, что, потеряв в этом году в аварии на мотоцикле обе ноги, прекрасно без них обхожусь. Они не нужны. Если подобрать правильные костыли. Удивительное открытие.

Четвертое. В этом году я стал импотентом. И оказалось, что женщины только вредили развивать бизнес и отрывали от дел и коммерции. Нужно уметь так выстраивать свой график, чтобы хватало на все. Секс лишний в жизни человека. И женщин теперь в этом графике наконец нет. Какое счастье - импотенция! И находка для многих. Всем желаю того же.

Пятое. Я наконец обрел Бога. И это невинно казненный Йоку Асахара. Он был во всем прав. Люди хороши только тогда, когда они стали духовными бестелесными субстанциями.

Шестое. Последние три пункта его откровений я придумал, но, честное слово, они напрашивались.

Андрей shakkar, ты как-то соберись что ли?! Я уже понял из следующего поста, что ты ищешь партнера. Но зачем кому-то такой партнер, как ты?! Ты же, елки, притягиваешь неприятности. По-английски - лузер. И со зрением у тебя, я смотрю, беда случилась. Что дальше-то? Кома? И тот свет? Не дай Бог, конечно.

Вот ты пишешь, что снял офис в Москва-сити. Понятно, что деньги ты потерял, и это подвальное помещение, где раньше хранили швабры. Но здание не жалко? Ведь сгорит?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →