?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убойно смешные откровения Андрея shakkar Шаккара

Знаете shakkar? Это такой молодой человек, который старается делать бизнес в Москве. Он пару лет назад в ЖЖ на продвижение потратил безуспешно несколько автомобилей, отечественных, разругался с СУПом, никому оказался на фиг не нужен и ушел. Теперь вернулся. Его "Итоги года 2018" меня развеселили невообразимо. В комментариях всячески приветствуется юмор и веселье. Персонаж и правда очень смешной. Надеюсь, он на меня не обидится.



Первое, пишет Андрей. Я научился терять всё. Зато теперь больше нет страха потерь, сообщает он нам. В общем, Андрей потерял в 2018 году все деньги - "миллионы". Отличный итог года.

Второе. "Я научился отпускать людей, которых люблю. Чтобы они были счастливыми. Это больно. Но необходимо". Короче говоря, Андрея бросила девушка. На фиг он ей нужен без денег?

Третье. Я понял, что, потеряв в этом году в аварии на мотоцикле обе ноги, прекрасно без них обхожусь. Они не нужны. Если подобрать правильные костыли. Удивительное открытие.

Четвертое. В этом году я стал импотентом. И оказалось, что женщины только вредили развивать бизнес и отрывали от дел и коммерции. Нужно уметь так выстраивать свой график, чтобы хватало на все. Секс лишний в жизни человека. И женщин теперь в этом графике наконец нет. Какое счастье - импотенция! И находка для многих. Всем желаю того же.

Пятое. Я наконец обрел Бога. И это невинно казненный Йоку Асахара. Он был во всем прав. Люди хороши только тогда, когда они стали духовными бестелесными субстанциями.

Шестое. Последние три пункта его откровений я придумал, но, честное слово, они напрашивались.

Андрей shakkar, ты как-то соберись что ли?! Я уже понял из следующего поста, что ты ищешь партнера. Но зачем кому-то такой партнер, как ты?! Ты же, елки, притягиваешь неприятности. По-английски - лузер. И со зрением у тебя, я смотрю, беда случилась. Что дальше-то? Кома? И тот свет? Не дай Бог, конечно.

Вот ты пишешь, что снял офис в Москва-сити. Понятно, что деньги ты потерял, и это подвальное помещение, где раньше хранили швабры. Но здание не жалко? Ведь сгорит?






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

(Deleted comment)
а блог чем вести?

Без Меня не бывает счастья, когда люди это уразумеют они на один шаг приблизятся к счастью.

Господь Бог

Ты опять с креста слез? Брысь обратно!

По-моему, он должен написать письмо Эволюции.


Она же сама себе письма пишет. Зачем ей?

...так вы обедали нет..?)) ...он встретился с вами что ли...))

бгг
этого клоуна один только Фиксин всерьез воспринимает

Зря. Реально клоун.

Очередной блоггир с манией величия.
Офис с MC так и остался. Только ему уже не принадлежит. Как и агентство.

Понтов было много. На деле оказался пшик. Пустышка.

Таких в ТОПе ЖЖ - каждый второй.

А не дурачек ли он?!

...вы обидели *донну лиду*- а как она хотела, как кончала

я пускал слюни, когда дошел до третьего пункта. грешно, наверное.

Лошара он обычный

Вроде слышу нотки зависти и злорадства.
Или мне показалось и это обычное желание оттоптаться на упавшем?
Странный пост о как бы неудачливом и не интересном субъекте.
"Я бежала за вами три дня чтобы сказать, что вы мне безразличны"

Вы первый день из комы?
Тут все в платном ТОПе такие.

Что касается терпилы, если бы у него хватило мозгов не трепаться, опять же, в платном ТОПе о результатах своей никчемной жизни, никто бы сейчас на нём не плясал.

(Deleted comment)
Короче говоря, Андрея бросила девушка.

Пусть педиком становится. Хоть с голоду не помрёт.

Он помнится обещал не возвращаться в ЖЖ. Дескать эксперимент его был. Были у него посты неплохие, но в основном унылы и невзрачны. Как он ещё рекламным агентством владел...

Счастье его было в городе Волжский, но он, неразумный, оттуда съебался - "покорять". Москва его сожрала, переварила и высрала. Так же, как и миллионы других подобных шаккаров. То есть он прошёл один полный цикл, "вернулся" и хочет его повторить. Но Москва брезгливая, теперь, скорее всего, она его просто выплюнет.
Тут, в Москве, таким людям, которые её, Москву, не любят ничего не светит. Москва даже тем, кто её обожает, далеко не всем отвечает взаимностью.

(Deleted comment)
некрасиво и глупо над "блаженными" смеяться, хоть он и хрустом был

Edited at 2019-01-04 04:47 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.