?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Москвича укусила домашняя кобра-любимица семьи

Повезло мужику. В этот момент у него дома был друг. В общем, успел вызвать скорую. Но полиция уже поинтересовалась - не он ли принес ядовитую змею с собой. Нет, вроде бы, навещал и приятеля и змею на дому. А между прочим, многие заклинатели змей рано умирают по причине укусов. Долго не живут. Но все равно без змей им никак - любят они их.

Жена спросила, что пишу - поменял заголовок, посвящаю его жене. Тоже покусала сегодня. Морально. Но яд, иногда кажется, смертелен.



Павлу Пронкину - 49 лет. Говорят, змея оказалась в его квартире в Кузьминках не случайно. Там у нее и прописка. Соседи в курсе?

Человек был без сознания минут двадцать.

Укус кобры без оказания своевременной медицинской помощи неминуемо приводит к летальному исходу.

Надеюсь, друг Павла вовремя отсосал яд. Это очень важная вещь в таких делах. Но еще лучше, что он сделал укол противоядия, и сообщил, что они занимаются разведением змей. Так себе хобби.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, yesterday 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Давно пора закрыть возможность владения живностью опасной для окружающих. Хочешь владеть получи сертификат и оборудуй помещение. А то вся эта деятельность с улицы юннатов становится для окружающих проблемой. То крокодилы, то львы, то кобры. Я б не хотела в соседях такое.

Через вентиляцию может приползти.

Да, помнится недавно погиб герпетолог-на-дому (Арслан Валеев) от укуса чёрной мамбы. Это вообще песец - от неё и противоядия в России нет. Его отец сразу сдал весь этот зоопарк специалистам в соответствующие заведения, где они и должны содержаться. Где от ухода жены система не перестает нормально работать. А так жаль - интересный был блогер, я смотрел, хоть и считаю такое легкомыслие неприемлемым.

Не он один. Постоянно гибнут всякие любители земноводных.

Тяпнула змеюка его, скорее всего, случайно - они своих от чужих отличать умеют, но "френдли-фаер", иногда, случается. Но легче от этого никому не стало.

Да, он уже рассказал в скорой, что у нее "было плохое настроение".

- Господин Поташёв!- Да, господин ведущий!- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? Минута прошла.. ПИИИИИ... -Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

Грызет - значит любит!

Ручная змея - это та, что кусает в руку

Ужасы года свиньи...

Москвич, которого укусила кобра, спрятал ее под футболку и понёс с собой в машину скорой. И это ещё не все.

История со змеёй - не история, а песня. Итак, наш пострадавший - герпетолог, изучает змей, увлёкся ими во время службы в Афгане. Помянутая выше сиамская кобра спокойно жила у него в квартире на правах домашнего питомца, но сегодня что-то прошло не так - Павел был груб, змея была грустна - и во время игр она его (якобы) укусила.

Что мы знаем со слов Павла? Он вколол себе противоядие, вызвал скорую, долго не хотел открывать, но после долгих уговоров спустился. Врачам сказал, что укусили его в нос, а противоядие он вколол себе в шею.

Что мы знаем со слов врачей? Следов от укуса и укола не нашли.

Зато прямо во время осмотра змея зашипела за пазухой Павла и несчастный доктор чуть не отправился на тот свет. (с)

Мэш как всегда нагнал пурги. Не слушай их. Есть укусы. Просто сначала не обнаружили. Бред.

змея не крокодил, вылечат

Я слышала, что есть операции по удалению этих ядовитых желез у змей, как раз для тех, кто их дома хочет держать.

Это как кастрированный кот. Вроде кот, но не кот. Так и змеи. Яд - один из этапов пищеварения змей и без желез они болеют и быстро погибают.

Просто владелец змеи должен знать, что рано или поздно будет укушен и иметь все необходимое на такой случай.

  • 1