Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвича укусила домашняя кобра-любимица семьи

Повезло мужику. В этот момент у него дома был друг. В общем, успел вызвать скорую. Но полиция уже поинтересовалась - не он ли принес ядовитую змею с собой. Нет, вроде бы, навещал и приятеля и змею на дому. А между прочим, многие заклинатели змей рано умирают по причине укусов. Долго не живут. Но все равно без змей им никак - любят они их.

Жена спросила, что пишу - поменял заголовок, посвящаю его жене. Тоже покусала сегодня. Морально. Но яд, иногда кажется, смертелен.



Павлу Пронкину - 49 лет. Говорят, змея оказалась в его квартире в Кузьминках не случайно. Там у нее и прописка. Соседи в курсе?

Человек был без сознания минут двадцать.

Укус кобры без оказания своевременной медицинской помощи неминуемо приводит к летальному исходу.

Надеюсь, друг Павла вовремя отсосал яд. Это очень важная вещь в таких делах. Но еще лучше, что он сделал укол противоядия, и сообщил, что они занимаются разведением змей. Так себе хобби.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments