?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый смешной комментарий - упал со стула - "государству нужны неадекваты для подрыва домов"

Сегодня пальму первенства самого смешного и дикого комментария вдруг перехватил seeblik. Он пишет:
"государство освободило фсб от необходимости тайно закладывать бомбы в высотки
газпром главный компонент для вакуумных бомб в многоквартирные дома подводит официально и с приёмкой госкомиссией
остаётся только заселить неадекватов
а с этим добром в рф никогда дефицита небыло"



Отвечаю:

Тема, конечно, не самая смешная. Смешно верить, что ФСБ взрывает дома.
Что Газпром с помощью специальной госкомиссии подкручивает вентили.
И что государству нужны неадекваты, чтобы селиться в таких квартирах и взрываться вместе с ними.

Мне кажется, это лучшая конспирологическая версия на сегодняшний день.

Но сарказм уместен, потому что ситуация с газовым хозяйством дикая:
https://rovego.livejournal.com/8506100.html

Ну почему же я родному государству на фиг не нужен со своей излишней адекватностью?! ;) Взяли бы на службу - в штатные пропагандисты - я бы быстро разогнал "врагов народа". :)

Кстати, а вы власть такого блогера, как я, примерно себе представляете?! Я могу, например, продать очень дорого автомобиль. Или какую-то вещь. Когда прежде был в Топ-15, этим пользовался. Или уничтожить карьеру практически любого чиновника.
Репутацию опять же. А еще уменьшить прибыль компании на несколько десятков миллионов рублей. Если мне будет нужно. А у блогеров - "лидеров мнений" - сумасшедшие возможности. А государству мы на фиг не нужны, как я уже сказал. Нет никаких пропагандонов. Есть люди с замусоренной головой.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Студента Ивана Пупкина вызывают прямо на Лубянку. Его уже ждет пропуск. Он заходит в кабинет на втором этаже, где за столом сидит страшный лысый человек с повязкой на одном глазу. - Ты хочешь помочь своей стране?! - спрашивает он. Голос его напоминает громовые раскаты. Даже эхо слышно. "Стране,…

уменьшить прибыль компании на несколько десятков миллионов рублей. Если мне будет нужно


пока ты смог ток яйца начальнику щами ошпарить, вот и весь от тебя убыток. похоже кстати на вову, весь мир в труху мол, но хватило ток на мультики.

Смешной. Оставайся.

Дайте мне достаточное количество дураков с некоторыми полномочиями и я устрою Апокалипсис:) Главное, их правильно расставить:)

Ну да, ну да. :))

Спецов по уменьшению прибыли в особо крупных в рос.олигархозе хватает. А вот сталиных на самих этих спецов, чтобы обнулить их прибыль на нашу землю, нет.

-Смешно верить, что ФСБ взрывает дома.-

судя по-всему, вы до сих пор на луне с бабочками и эльфами живете, ничего про "рязанский сахар", чечню и прочие акции фсб, вообще ничего не слышали, не видели и не читали.
небось и 9/11 относите к "теории заговора", а верите сионистским сми, которые болтают о бен-ладене руководящим всем из пещеры афганистана.
боже... вот уж дитя удачной пропаганды.

Судя по всему, вы жертва конспирологических теорий. А я с реальными сотрудниками пил. :)

Сейчас очень рискованная жизнь на Земле, поэтому адекватные люди пытаются любой ценой сохранить свою жизнь, а так называемый "Естественный отбор" изменил свою прежнюю работу и стал зависеть не от испытаний тел стихиями Земли, а от испытаний делами людей, но т.к. дебилы всегда больше любили Земную жизнь, то они не щепетились о морали, о гуманности, о справедливости вообще, для них кто-то придумал самый лучший закон выживания в условиях Земной жизни, но высказав этот закон якобы только о любви, а на самом деле этот закон дебильные люди смогут использовать везде "В любви все средства хороши", ведь точно так же и в войне все средства хороши ради победы, поэтому Когда оружием были дубинки и камни, то не в пустынях шли бои умных воинов против воинов дебильных, и так умные люди отвели для войны специальные "поля битв", а с появление пулевого оружия эти "поля битв" перестали умным воинам помогать, ведь уже не ловкости и стратегии дубинковского боя стало зависеть поражение врага, а от быстрого нахождения его, а на открытом пространстве, как пустыня или степь или поля увидеть мишень для стрельбы легче чем в лесу или в "густо" застроенных городах, так война переместилась в города с мирными жителями, но с появлением химического и атомного оружия умные воины пытаются спастись от дебильных как-то так умно, что я конечно не смогу понять, ведь я не умная, хотя и не на 100% дебильна. Поэтому конечно этот комментатор прав - умные спрятались от дебильных и ждут когда вооружённые дебилы уничтожат всех не вооружённых дебилов, а потом уже и начнётся адекватная война - адекваты будут убивать не адекватных так, как не адекватные люди не могут себе представить даже, ведь ни один умный человек не станет о таких стратегиях книги писать или кино снимать, так что все кто как-то вылезли на свет в инфоэфире они все не адекваты.
Часть первая "Книги жизни" : все умрут, а кто не верит - может проверить.

Хорошая теория. :))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Идёт эксперимент - "бывают ли злодеи гениями". если бывают, то всё хорошее только злодеи получат.