?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Капитан российских хоккеистов показал, что русские - невоздержанные хамы (видео)

Парень играет в молодежке, 19 лет, а нервы уже никуда. Взял и обматерил трибуны по-английски. "Fuck you!". Вызвал скандал и всеобщее возмущение, когда видео разошлось по Канаде, да и вообще по англо-саксонским странам. А до этого его пришлось утешать - он расплакался после матча. Клим Костин, хоть и капитан, не умеет переживать поражение. Швырнул шлем на лед и обматерил трибуны. Ванкуверская публика выдохнула в ужасе. Они к такому не привыкли.



Часики, кстати, Клим разбивать не стал.

Россиянин аккуратно поставил ценный приз на борт, но отказался с ним фотографироваться. Трибуны недовольно загудели, он произнес на английском языке "Fuck you".



Костину пришлось позже публиковать в своем Твиттере извинение. Хоккеист написал, что посмотрел запись со своим поведением и хотел бы принести извинения. Спортсмен подчеркнул, что ничем не отличается от американцев или канадцев в желании добиваться побед и поэтому поражение было для него болезненным и тяжелым. Он осознал, что это не тот способ, каким он хотел бы представлять себя, свою семью и свою страну.

"К моему стыду, я повел себя ужасно, хочу извиниться перед игроками американской сборной, местными болельщиками и всеми поклонниками хоккея".

Со Швейцарией будут играть за третье место. Надо срочно учить швейцарские ругательства. "Яриве курепитта!!!" - рекомендую.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Ну абидна, да. Эмоции. Ну ватная пропаганда в стране, повлияло видимо. Проиграли достойно 1 - 2. 35-27 по броскам в нашу. Реализация нужна. Кста две лучшие сборные по реализации большинства встретились. Че плакать-то. Молодежный хоккей тоже ВСЁ похоже. Взрослый давно уже гикнулся.
Ну и особый респект , что на стадионе включили - Hans Zimmer - Time Pen Perry. Обожаю этот саунд трек.

Edited at 2019-01-05 11:28 am (UTC)

Надо на идиш научиться ругаццо. А если публика будет против, привлечь негодяев за антисемитизм. хаха

Вот оно воспитание ЦТ, и псевдопатриотизм. Ради миллионов долларов побеждать надумал, и материться на американском языке научился. Да и вообще истеричка, а не русский мужик. Чем он лучше футболистов, кто драки учинил. Его бы в колхоз на картошку погонять, да пожить заставить, как простой народ живёт...

Вспомнил школьные годы, и был у нас в классе парнишка, который когда играли в футбол против других классов, при поражениях и неудачах истерику включал до слез, кричал на всех матерился и т.д. А ему все пытались объяснить "ну не корову проигрываем"... Видимо этот хоккеист из таких же.

Не мужское поведение. Блядь не играет в хоккей!

У меня вопрос: зачем истеричку капитаном сделали?

Каким воздухом дышим? Какую воду пьем?
А из каких продуктов еду готовим?

Вот и расшатаны нервы с малолетства...

Устюгов тоже не да.т комментарии зарубежным сми после лыжных гонок и ничего )). Хоккеисты-звезды не все едут на матчи-звезд и ничего - пропускают матч в регулярке и дальше играют ). Так что фак ю - это входит в стоимость билета..честным откровенным фак ю, где еще увидеть проявление искренних эмоций за небольшие деньги). Все довольны.. зрители, сми )).

Непатриотично...

Нельзя отступать от скреп. Пусть капитан вспомнит "Большой куш" и Бориса Бритву "Ёп вашу мать". Интернационально, аутентично и - ответ на санкции )) Скормить сборную США свиньям! )) Не думаю, что после такого кто-то рискнет у нас выиграть )))

сам матч то смотрел ,или опять хайпанул?


На ютубе комменты от америкосов, наоборот, полны восхищения поступком Костина - "настоящий капитан, мужик".

Я думаю что не это дак другое до чего доебались бы до наших. В прошлый раз за золото молодёжку Брагина доебались за мат на камеру после конца матча. Уверен что если бы это самое же сделали условные канадцы то все бы с пониманием лишь повздыхали насчёт эмоций и малого возраста персонажа.
Тут же конечно же позорит страну !!!

за что боролись...

Как-то по ящику показывали, как в каком-то городе устроили показательный матч малолеток из спортивной школы с известными хоккеистами (фамилий не знаю и не помню) и после матча один хоккеист потрепал по голове мальца, так по отечески, а малец полез в драку - начал кидаться на дядю с кулаками. Все так умилялись. Мерзкое зрелище. Вообще этот хоккей - довольно тупая и лицемерная игра. Драки устраивают.... Но быдлу нравится.

  • 1