Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Похороны Кельми превратились в скандал между родственниками

Почему-то бывшую жену Криса Кельми упорно называют его вдовой. Хотя она - дама самостоятельная. И даже не слишком одинокая. Взяла и объявила несколько дней назад, что похороны будут "тайными и закрытыми". И после этого отключила телефон.



Родной брат Криса Кельми Евгений Суслин заявил, что не может дозвониться до жены артиста со дня его смерти. Более того, он не знает дату похорон, поскольку его держат в неведении.

Суслин убежден, что Людмила не имеет морального права лишать поклонников права проститься с любимым музыкантом. Брат певца добавил, что тело певца до сих пор находится в Наро-Фоминском морге и ждет вскрытия. Без этой процедуры планировать дальнейшие действия невозможно. Но она попросту пропала.

Между тем, продюсер Андрей Разин предложил заплатить за похороны Криса Кельми, как он это сделал для Евгения Осина. И не видит причин, почему похороны должны быть закрытыми.

Конфликт разгорается все яростнее по мере того, как родственники и те, кто называет себя друзьями Криса Кельми (хотя, за исключением продажных женщин и кошек, он почти все время был один), собираются искать и переубеждать "вдову". Кое-кто даже предположил, что ей не до похорон - она, мол, на курорте.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments