?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Похороны Кельми превратились в скандал между родственниками

Почему-то бывшую жену Криса Кельми упорно называют его вдовой. Хотя она - дама самостоятельная. И даже не слишком одинокая. Взяла и объявила несколько дней назад, что похороны будут "тайными и закрытыми". И после этого отключила телефон.



Родной брат Криса Кельми Евгений Суслин заявил, что не может дозвониться до жены артиста со дня его смерти. Более того, он не знает дату похорон, поскольку его держат в неведении.

Суслин убежден, что Людмила не имеет морального права лишать поклонников права проститься с любимым музыкантом. Брат певца добавил, что тело певца до сих пор находится в Наро-Фоминском морге и ждет вскрытия. Без этой процедуры планировать дальнейшие действия невозможно. Но она попросту пропала.

Между тем, продюсер Андрей Разин предложил заплатить за похороны Криса Кельми, как он это сделал для Евгения Осина. И не видит причин, почему похороны должны быть закрытыми.

Конфликт разгорается все яростнее по мере того, как родственники и те, кто называет себя друзьями Криса Кельми (хотя, за исключением продажных женщин и кошек, он почти все время был один), собираются искать и переубеждать "вдову". Кое-кто даже предположил, что ей не до похорон - она, мол, на курорте.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
(Deleted comment)

Женщина , способна жить с нелюбимым человеком .


  • 1