?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый смешной комментарий - упал со стула - "пиратов везти в Москву на потеху - скармливать медведю"

Сегодня в традиционной рубрике "лучший комментарий дня" победу одержал blyadisheff. На вопрос, что делать с пиратами, захватившими российских моряков - вешать на рее или топить в океане он написал:

"на нахоя вешать, посадить в клетку привезти в Москву и на красной площади скормить медведям-шатунам на потеху шальным зевакам"



Люблю черный юмор.

На деле меня поразила информация, что деньги за выкуп моряков пытаются добыть у их родственников. Как будто это не российские граждане. И спасать себя должны они сами и их семья. Но, вообще-то, в последнее время нам все время пытаются втолковать, что государство нам ничего не должно. И знаете, если это так. То и мы ничего не должны государству.

А пиратов надо запугать русскими. Вешать рядом с панамским множество русских флагов - здесь служат кровожадные русские моряки - пленных не берут. И вооружены до зубов.

Но идея скармливать пиратов медведям мне тоже очень по душе. Хотя можно и просто друг дружке скормить. Тоже вариант. Я тот еще гуманист.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 58
Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из…

  • 1

То-то кровожадные русские флаги турков с евреями напугали. Есть, конечно, шанс, что пиратская лодка от смеха перевернется.


вы меня извините. Но есть несколько вопросов. На судне под каким флагом они шли? Кто судовладелец? Куда эти п морчки платили налоги?

все ходят под панамским флагом, и эти, наверное, тоже

Эти морячки минимум валюту ввозят в страну, которая есть уже доходная часть.
А почему вы считаете, что налоги они не платят!?

Я просто задал вопрос. Кому они платят налоги?...Если в казну России, то да...Надо таки занятся их освобождением. Если в казну другого госудао=рства(что скоее всего), то нехай этим занимается то государство, под флагом которого они шли.

Или флаг-это просто тряпка?

Дорогой мой налогоплательщик! А вот почему вы считаете, что на ваши налоги чиновники, к примеру МИД не должны заняться своей прямой обязанностью и найти хозяев этого судна и заставить выполнить свои функции!? Почему российский флот с лёгкого мановения чиновников, кому вы платите налоги, был или отправлен в оффшоры или разграблен и работникам морского транспорта РФ приходиться таким образом поддерживать свои семьи!?
Флаг в тряпку превратили не моряки, а те кто обязан следить за благосостоянием своих граждан и не распыляться рабочей силой на благо буржуев разных оффшоров!
Или вы и есть тот судовладелец или ещё какой деятель, кто заинтересован в развале России!?

зачем из медведей делать людоедов?

А разве морским правом разрешено вооружать экипажи гражданских судов?

можно. но не всех.
а вот охраны можно брать сколько посчитают нужным.

А что может поделать охрана с пистолетами против крупнокалиберного пулемета или кое-чего покрепче?

...Хотя можно и просто друг дружке скормить...
ни чего для них нового вы не придумали. в Сомали и так процветает людоедство.

Надо скормить медведям пиратов из рос.гос.власти. Не на потеху, а в назидание, чтобы каждая падла впредь знала, что государство должно своим гражданам. Вот, б**ть, чо скажут граждане всенародно, чтоб, сука, то и исполняло. Кто не согласен, тоже должен пойти на прокорм медведям.

Главное следить, чтобы мишка не отравился.

Медведей жалко!
Давайте будем гуманистами и просто последуем традиции - вздёрнем уродов на рее!

Вообще то за границей в неприятности могут попасть очень многие специалисты, кто работает на флоте: моряки и рыбаки. Так же за границей могут находится туристы, студенты, различные экстремалы альпинисты, работники театров, балета, цирка, журналисты, научные сотрудники. В общем наши граждане. И что же, "мы русские своих не бросаем", фраза из главного фильма патриотов, превратилась в фарс!?

  • 1