Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый смешной комментарий - упал со стула - "пиратов везти в Москву на потеху - скармливать медведю"

Сегодня в традиционной рубрике "лучший комментарий дня" победу одержал transliterator. На вопрос, что делать с пиратами, захватившими российских моряков - вешать на рее или топить в океане он написал:

"на нахоя вешать, посадить в клетку привезти в Москву и на красной площади скормить медведям-шатунам на потеху шальным зевакам"



Люблю черный юмор.

На деле меня поразила информация, что деньги за выкуп моряков пытаются добыть у их родственников. Как будто это не российские граждане. И спасать себя должны они сами и их семья. Но, вообще-то, в последнее время нам все время пытаются втолковать, что государство нам ничего не должно. И знаете, если это так. То и мы ничего не должны государству.

А пиратов надо запугать русскими. Вешать рядом с панамским множество русских флагов - здесь служат кровожадные русские моряки - пленных не берут. И вооружены до зубов.

Но идея скармливать пиратов медведям мне тоже очень по душе. Хотя можно и просто друг дружке скормить. Тоже вариант. Я тот еще гуманист.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments