?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россияне радуются: Кельми умер не от алкоголя

Повод для радости россияне нашли просто огромный. Ведь если вскрытие показало, что Крис Кельми дотянул до 63 лет и умер не от алкоголизма, а от "хронических заболеваний", значит, можно пить. Причем, и до 63 и дальше. И некоторым правда везет - попивают и живут. А ведь Кельми никто последнее время трезвым не видел. Постоянные - наркологические клиники, капельницы, запои, аресты за вождение в нетрезвом виде. Он на телевидении вставную челюсть терял и перед журналистами появлялся в таком виде, что было видно - человек бухает страшно.



Но вот сотрудники Наро-Фоминского морга провели вскрытие тела музыканта Криса Кельми - и обрадовали всех россиян. "Смерть наступила по естественным причинам".

"Там хронические заболевания. С сердцем тоже были проблемы", - сказал источник в морге.

Заодно сотрудник морга с пилой в руке сообщил, что криминальный характер смерти исключен, то есть не убивали Кельми. А то он сильно побитый был. Но сам бился лицом и прочими частями тела, от того, что ходить не мог - только с ходунками, а он же пьяный, и никто его не убивал. Это артист Андрей Панин упал в пьяной виде и ударился виском об угол стола, а Кельми нет. Сам умер.

Хронические заболевания Криса Кельми - гепатоз и цирроз печени, начинающийся некроз поджелудочной железы, проблемы с почками и сосудами, от чего опухали ноги, уничтоженное постоянным употреблением алкоголя сердечная мышца. Но убил его, конечно, не алкоголизм. Просто - хронический алкоголизм. Умер он не в похмелье, как это называется, а от сопутствующих алкоголизму причин.

Нет, но вы, конечно, радуйтесь, пейте, не хочется портить россиянам праздник. Многие любят поспорить и говорить, что "вред алкоголя не доказан. Он ведь во многом он полезен". Теперь и Крис Кельми подтвердит из могилы. Он вас подождет на том свете.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 69
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

я вот не пью 5 лет...

Все верно. Зачем глотать яд, который рано или поздно признают убивающим организм ядом?

Ну умер и умер. Что теперь говорить об этом? Кельми умер или Хуейли помер. Какая разница? В любом случае, теперь это история.

Это важная история. Назидательная. Дидактическая.

(Deleted comment)
Мозг пострадал. Алкогольная эпилепсия у него была.

У меня вот старушка знакомая померла. 82 года, блокадница. Курила. Каждый день выпивала пол-литра водки. Сломала шейку бедра и через неделю умерла в больнице. Думаю, от нехватки . Водки и табака, то есть к чему привыкла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Невысказанная эпитафия моему покойному шурину: "Он слишком много пил." По моему подходит и для Кельми.

По-моему, россиянам насрать, от чего помер Кельми. И только умные отдают себе отчёт в том, что фраза "умер от хронических заболеваний! имеет продолжение "вызванных долгим и чрезмерным потреблением алкоголя".

Если бы. Уже радуются и пишут, что опасность алкоголя сильно преувеличена.

Так вчера буквально в приложении РИА Новости писали, что от цирроза печени Кельми умер....

Но алкоголизм ни при чем, сообщают умники. И радуются. Убил бы. Алкогольное лобби работает, видимо.

Алкоголь наркотик, алкаши наркоманы. И когда уговаривают выпить ,,ну одну рюмочку" я представляю шприц с героином - ,,ну пол кубика"

Вы лучше представьте, что есть "лекарства" пострашнее алкоголя.

И ни один топ-блогер не напишет про их вред.

(Deleted comment)
Ну, так-то да... А если, к примеру, напился бы и замёрз в канаве - то это не от алкоголя, а от мороза. А если по пьяни захлебнулся блевотиной - то это от внезапного удушья, да.
Пейте, люди, пейте!)))


Долголетие


С годами стал задумываться иногда: если мне доведется дожить, скажем, лет до 90? Друзей уже не будет, причем не первый год, родственников практически тоже. Моя дочь? Ну, если я ей и сейчас не нужен, то что говорить о том возрасте...
Но 90 стукнет не сразу, до них еще нужно доползти - через 70, через 80-летие. Ты все это время будешь один, со своей старостью, дряхлостью, немощью...
И вот, тебе 90! И что? Радоваться, что дожил? Но ведь дальше-то темная пустота... Все в далеком прошлом. Те женщины, которые тебя любили, даже те менты, которые тебя когда-то забирали...
Угасание - это скучно. Тогда курить бросать не буду...

Назло Путину и кровавому режиму доживи до пенсии, ходи потом и выбивай себе всякие бонусы.

Помер да и помер. Все помрём, кто раньше, кто позже. Это ни о чем не говорит, никого не огорчит и ничего не изменит. Мы живем, чтобы сдохнуть - это у всех конечная остановка.

про это один омериканский психолог очень здорово сказал

ровего должен / обязан знать

« Он на телевидении вставную челюсть терял «

Надо же , на всём экономил . А может и нет там квартир да коттеджей? Богатые то с вставной не ходят , импланты .. удивительно.


Импланты - вещь долгая. Там нужно операцию делать, жлать, пока приживется и заживет, а тут человек под синькой все время, ему не до этого.

Да он давно уже умер как человек еще лет десять назад. Полная деградация от алкоголя,куча сопутствующих заболеваний связанных с неумеренными возлияниями.Овощем жил. А физический помер 1 января 2019 года.Не намного пережил своего коллегу по цеху Осина тот тоже бухал в промышленных масштабах.

Россиянам похер на Кельми. Многие и не знают, кто это.

очень многие западные рок-звезды ныне преклонного возраста употребляли и крепко пили. Вот тот же Оззи. Но Оззи до сих пор в строю, выступает, дает концерты и держится бодрячком в свои 70.
Но это англосаксы, у них железобетонный желудок и печень, а если с примесью ирландской крови - то всё, никто его не перепьёт.
Так что жителям РФ нужно срочно завязывать бухать.




Оззи еще и на наркоте сидел. Он много лет в завязке.