Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне радуются: Кельми умер не от алкоголя

Повод для радости россияне нашли просто огромный. Ведь если вскрытие показало, что Крис Кельми дотянул до 63 лет и умер не от алкоголизма, а от "хронических заболеваний", значит, можно пить. Причем, и до 63 и дальше. И некоторым правда везет - попивают и живут. А ведь Кельми никто последнее время трезвым не видел. Постоянные - наркологические клиники, капельницы, запои, аресты за вождение в нетрезвом виде. Он на телевидении вставную челюсть терял и перед журналистами появлялся в таком виде, что было видно - человек бухает страшно.



Но вот сотрудники Наро-Фоминского морга провели вскрытие тела музыканта Криса Кельми - и обрадовали всех россиян. "Смерть наступила по естественным причинам".

"Там хронические заболевания. С сердцем тоже были проблемы", - сказал источник в морге.

Заодно сотрудник морга с пилой в руке сообщил, что криминальный характер смерти исключен, то есть не убивали Кельми. А то он сильно побитый был. Но сам бился лицом и прочими частями тела, от того, что ходить не мог - только с ходунками, а он же пьяный, и никто его не убивал. Это артист Андрей Панин упал в пьяной виде и ударился виском об угол стола, а Кельми нет. Сам умер.

Хронические заболевания Криса Кельми - гепатоз и цирроз печени, начинающийся некроз поджелудочной железы, проблемы с почками и сосудами, от чего опухали ноги, уничтоженное постоянным употреблением алкоголя сердечная мышца. Но убил его, конечно, не алкоголизм. Просто - хронический алкоголизм. Умер он не в похмелье, как это называется, а от сопутствующих алкоголизму причин.

Нет, но вы, конечно, радуйтесь, пейте, не хочется портить россиянам праздник. Многие любят поспорить и говорить, что "вред алкоголя не доказан. Он ведь во многом он полезен". Теперь и Крис Кельми подтвердит из могилы. Он вас подождет на том свете.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →